Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
F409

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС И КИНОУЖИН С ВЕНСАНОМ ПЕРЕСОМ В КАНТИНЕ JEROME

22 апреля в кантине Jerome прошел киноужин и кулинарный мастер-класс, который специально для гостей провел известный актер Венсан Перес.

В этот вечер Венсан показал всем собравшимся как приготовить настоящий французский тартар из говядины и фирменный бургер кантины Jerome. Как оказалось, известный актер, не только виртуозно перевоплощается на экране, но и великолепно разбирается в кулинарии.

Выбор блюд для мастер-класса был совсем не случаен.

Тартар из говядины - традиционное французское блюдо, рецепт которого Венсан привез со своей родины.

С бургером Венсан тоже знаком не понаслышке. Знаменитый киноактер прилетел в Петербург прямиком из Америки, где он научился разбираться в этом блюде. Фирменный бургер кантины Jerome, по словам Венсана, ничуть не уступил лучшим бургерам, которые он пробовал в Америке.

После мастер-класса Венсан показал всем гостям "Фанфан-Тюльпан" - один из самых знаменитых фильмов со своим участием.

Кулинарный вечер прошел при поддержке пшеничного нефильтрованного пива AmberWeiss.