КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС И КИНОУЖИН С ВЕНСАНОМ ПЕРЕСОМ В КАНТИНЕ JEROME
22 апреля в кантине Jerome прошел киноужин и кулинарный мастер-класс, который специально для гостей провел известный актер Венсан Перес.
В этот вечер Венсан показал всем собравшимся как приготовить настоящий французский тартар из говядины и фирменный бургер кантины Jerome. Как оказалось, известный актер, не только виртуозно перевоплощается на экране, но и великолепно разбирается в кулинарии.
Выбор блюд для мастер-класса был совсем не случаен.
Тартар из говядины - традиционное французское блюдо, рецепт которого Венсан привез со своей родины.
С бургером Венсан тоже знаком не понаслышке. Знаменитый киноактер прилетел в Петербург прямиком из Америки, где он научился разбираться в этом блюде. Фирменный бургер кантины Jerome, по словам Венсана, ничуть не уступил лучшим бургерам, которые он пробовал в Америке.
После мастер-класса Венсан показал всем гостям "Фанфан-Тюльпан" - один из самых знаменитых фильмов со своим участием.
Кулинарный вечер прошел при поддержке пшеничного нефильтрованного пива AmberWeiss.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС И КИНОУЖИН С ВЕНСАНОМ ПЕРЕСОМ В КАНТИНЕ JEROME
КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС И КИНОУЖИН С ВЕНСАНОМ ПЕРЕСОМ В КАНТИНЕ JEROME
22 апреля в кантине Jerome прошел киноужин и кулинарный мастер-класс, который специально для гостей провел известный актер Венсан Перес.
В этот вечер Венсан показал всем собравшимся как приготовить настоящий французский тартар из говядины и фирменный бургер кантины Jerome. Как оказалось, известный актер, не только виртуозно перевоплощается на экране, но и великолепно разбирается в кулинарии.
Выбор блюд для мастер-класса был совсем не случаен.
Тартар из говядины - традиционное французское блюдо, рецепт которого Венсан привез со своей родины.
С бургером Венсан тоже знаком не понаслышке. Знаменитый киноактер прилетел в Петербург прямиком из Америки, где он научился разбираться в этом блюде. Фирменный бургер кантины Jerome, по словам Венсана, ничуть не уступил лучшим бургерам, которые он пробовал в Америке.
После мастер-класса Венсан показал всем гостям "Фанфан-Тюльпан" - один из самых знаменитых фильмов со своим участием.
Кулинарный вечер прошел при поддержке пшеничного нефильтрованного пива AmberWeiss.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Jerome