Самый теплый и ласковый из всех весенних месяцев принес в кулинарную школу GUSTOMAERSTRO запахи и вкусы наступающего лета. Майские мастер-классы наполнены теплым солнцем гостеприимной Италии, которое делает золотистой корочку тончайшей римской пиццы, ярким желтком ложится в самый центр пасты «Карбонара» и подрумянивает запеченные персики с муссом из маскарпоне ( «Viva Italia.Любимое» 13.05).
В мае новыми яркими оттенками зазвучат привычные блюда: классические спагетти оттенит свежесть креветок и руколы и сочность апельсина («Рыба и морепродукты» 15.05); куриная печень, белые грибы и пармезан добавят нежность пасте «тальятелле» («Мясо» 6.05), итальянскую нотку в исконно французский десерт добавит крепкий эспрессо (кофейное крем-брюлле, «Десерты» 28.05)
Тех, кто немного заскучал в ожидании лета, взбодрят новаторские сочетания вкусов на воскресном мастер-классе «Соленые сладости» 18.05
Любителям необычного и неизведанного придется по душе меню мастер-класса по Северной кухне от Александра Денисова (21.05) с его хлебным десертом и щучьими котлетками под икорным соусом.
Для тех, кто этим летом планирует путешествие в Италию и хочет «сойти за местных», Фабрицио Фатуччи раскроет секреты самых традиционных блюд Неаполитанской кухни (Неаполитанский ужин 27.05) и ваши спагетти аль помодоро даже коренной неаполитанец не отличит от спагетти своей матушкиJ
Ждем Вас в GUSTOMAESTRO!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Май пришел – пора мечтать...!
Май пришел – пора мечтать...!
Самый теплый и ласковый из всех весенних месяцев принес в кулинарную школу GUSTOMAERSTRO запахи и вкусы наступающего лета. Майские мастер-классы наполнены теплым солнцем гостеприимной Италии, которое делает золотистой корочку тончайшей римской пиццы, ярким желтком ложится в самый центр пасты «Карбонара» и подрумянивает запеченные персики с муссом из маскарпоне ( «Viva Italia.Любимое» 13.05).
В мае новыми яркими оттенками зазвучат привычные блюда: классические спагетти оттенит свежесть креветок и руколы и сочность апельсина («Рыба и морепродукты» 15.05); куриная печень, белые грибы и пармезан добавят нежность пасте «тальятелле» («Мясо» 6.05), итальянскую нотку в исконно французский десерт добавит крепкий эспрессо (кофейное крем-брюлле, «Десерты» 28.05)
Тех, кто немного заскучал в ожидании лета, взбодрят новаторские сочетания вкусов на воскресном мастер-классе «Соленые сладости» 18.05
Любителям необычного и неизведанного придется по душе меню мастер-класса по Северной кухне от Александра Денисова (21.05) с его хлебным десертом и щучьими котлетками под икорным соусом.
Для тех, кто этим летом планирует путешествие в Италию и хочет «сойти за местных», Фабрицио Фатуччи раскроет секреты самых традиционных блюд Неаполитанской кухни (Неаполитанский ужин 27.05) и ваши спагетти аль помодоро даже коренной неаполитанец не отличит от спагетти своей матушкиJ
Ждем Вас в GUSTOMAESTRO!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Gustomaestro