Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Ff94
Берёзки 06 мая 2014

Кафе «Березки»

Кафе «Березки»

Берёзки – милый сердцу образ, душевный и очень близкий. Именно такие ассоциации и вызывает новый проект ресторанной группы «Альянс», кафе «Берёзки» - уютное и гостеприимное заведение с замечательной домашней кухней.

Кафе расположилось на втором этаже ТЦ «Чкаловский». Его интерьер выполнен в тёплых, «аппетитных» тонах – коричневый, бежевый, молочный. Много природного дерева и живых растений. Стены украшает авторская роспись и всевозможные гастрономические картинки. Интересное решение пространства «Берёзок» – открытый бар, где очень удобно общаться с барменами или просто наблюдать за их искусной работой. Настоящим украшением зала служит мангал с живописной дровницей.

Шеф-повар «Берёзок» Ирина Васина без преувеличения вкладывает душу в каждое блюдо. Предпочтение отдано душевным, домашним рецептам «как у мамы». На закуску Вам предложат буженину, всевозможные соленья и маринады, ароматные хачапури и чебуреки. Попробуйте оригинальный «Оливье» с телятиной и листовым горошком или фирменный салат «Берёзки» с куриными потрошками в сливовом соусе. В меню отличный выбор супов – русские, европейские, восточные, более 10 позиций на любой вкус. На горячее рекомендуем свинину в ореховой корочке, нежную печень «По-строгановски», и, разумеется, блюда на мангале от гуру своего дела Чингиза Каримова: шашлык, баранью корейку, сибас или радужную форель на решётке.

Особый предмет гордости – нежные, свежайшие десерты собственного приготовления. Отведайте тающие во рту эклеры, зефирный десерт или трубочки со сгущёнкой.

В барной карте представлен отличный ассортимент вин и крепких напитков, а также классические и авторские коктейли. Не оставят Вас равнодушным и насыщенные вкусы богатых витаминами домашних напитков – фруктовый чай, кисель, компот или малиновый морс.

Не забыли и о пище духовной – в кафе «Берёзки» устраивают выступления звёзд, весело отмечают все праздники и балуют гостей комплементами в честь важных событий. Десять телевизоров и два огромных экрана проектора позволяют с комфортом следить за спортивными событиями – транслируются Олимпиада, все значимые футбольные и хоккейные матчи. По таким случаям в баре проводятся выгодные акции.

Приятно прийти сюда и с детьми – маленьких гостей всегда ждёт детское меню и шарик в подарок, а каждое воскресенье – «Кулинарные путешествия» с увлекательными беседами, играми и мастер-классами.

Загляните в «Берёзки» с семьёй или друзьями – и Вам наверняка захочется вернуться сюда вновь.

Рестораны из этой новости

Ресторан Берёзки

Чкаловская, Санкт-Петербург, Чкаловский пр-кт., д. 7