В ресторане "Длинный Хвост" новое меню от шеф-повара
По мнению нового шеф-повара «Длинного Хвоста», чтобы ресторан был актуальным, необходимо развиваться и удивлять публику новыми сочетаниями.
Кравец Иван уже 10 лет интересуется кухней Азии и совершенствует свои навыки. До настоящего времени его карьера складывалась в Москве, где он неоднократно участвовал в кулинарных программах на телевидении.
Теперь и Петербург может оценить профессионализм молодого шеф-повара - в ресторане представлено специальное меню из шести позиций, разработанное Иваном. Среди них: салат с курицей и грейпфрутом под заправкой Гарам Масала, спринг-роллы с сыром Филадельфия и креветками, супы: малазийский Том ям с морепродуктами и вьетнамский Фо Бо, хрустящее филе сибаса с двумя видами разных, но гармонично сочетающихся соусов: йогуртовым васаби и чесночным соусом чили. На десерт сицилийская панна-котта в авторском исполнении шеф-повара - вызов современному кондитерскому искусству. Стоимость блюд от 260 до 540 рублей.
Помимо этого теперь можно круглосуточно захватить с собой бутылку любого алкоголя с 30% скидкой и, например, пойти гулять по ночному Петербургу!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В ресторане "Длинный Хвост" новое меню от шеф-повара
В ресторане "Длинный Хвост" новое меню от шеф-повара
По мнению нового шеф-повара «Длинного Хвоста», чтобы ресторан был актуальным, необходимо развиваться и удивлять публику новыми сочетаниями.
Кравец Иван уже 10 лет интересуется кухней Азии и совершенствует свои навыки. До настоящего времени его карьера складывалась в Москве, где он неоднократно участвовал в кулинарных программах на телевидении.
Теперь и Петербург может оценить профессионализм молодого шеф-повара - в ресторане представлено специальное меню из шести позиций, разработанное Иваном. Среди них: салат с курицей и грейпфрутом под заправкой Гарам Масала, спринг-роллы с сыром Филадельфия и креветками, супы: малазийский Том ям с морепродуктами и вьетнамский Фо Бо, хрустящее филе сибаса с двумя видами разных, но гармонично сочетающихся соусов: йогуртовым васаби и чесночным соусом чили. На десерт сицилийская панна-котта в авторском исполнении шеф-повара - вызов современному кондитерскому искусству. Стоимость блюд от 260 до 540 рублей.
Помимо этого теперь можно круглосуточно захватить с собой бутылку любого алкоголя с 30% скидкой и, например, пойти гулять по ночному Петербургу!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Длинный хвост