Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
4a55

Летнее меню в ресторане La Perla Fish House

Летнее меню в ресторане La Perla Fish House

В ресторане LA PERLA fish house объединили летo и… Frizzante, оливки и Lugana, устрицы и Muscadet, козий сыр и Sancerre…

Восемь идеальных пар (поэтическая фраза в заголовке – всего лишь эногастрономический термин) были представлены на пресс-ланче, ознаменовавшем начало лета и летнее меню, в котором теперь есть рекомендации на тему классических (и не очень) сочетаний блюд и вин. Так Pino Grigio из Фриули здесь рекомендуют сопровождать сардинками, маринованными «а-ля минут», а черную треску под грушево-имбирном соусом запивать рислингом. Начинать трапезу советуют с легкого минерального фриззанте.

Заключительный аккорд – ароматный кофе и граппа.

Выдержки из меню:

1. Устрицы Фин де Клер №2, 190 руб.

2. Ассорти из оливок, 260 руб.

3. Холодный андалузский суп, 280 руб.

4. Филе черной трески в имбирно-грушевом соусе, гарнированное папарделли из цуккини, 1100

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости