Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
065d
Resto
Resto
23 июня 2014

Открытие ресторана "Винотория". Wine-bar. Wine-Food. Wine-Friends.

Открытие ресторана "Винотория". Wine-bar. Wine-Food. Wine-Friends.

19 июня, в четверг состоялось торжество по поводу открытия ресторана "Винотория", до красной даты, в течении двух недель, работавшего в тестовом режиме. Владельцы - создатели культовой сети KillFish, решили взять новые высоты. Заведение ориентировано на привлечение абсолютно другой публики. Это для опытных управляющих иная ниша, и это же для них, как глоток свежего воздуха. Тем не менее желания относительно возможности сделать из "Винотории" сеть по всей стране, подобно уже реализованному опыту KillFish, в ходе пресс-коференции по поводу открытия звучали довольно уверенно.

Новое место должно перенять себе опыт уже имеющийся сети, для того чтобы сделать культуру пития доступной. Бокал вина здесь стоит от 129 руб. Качество строго мониториться.

Каждому желающему выдаются карты постоянного посетителя, на которые будут накапливаться бонусы. На примере: после каждого вечера 10% от суммы, потраченной в "Винотории" будет доступно к тому, чтобы их потратить тут же в любой другой день; так же за каждого приведенного друга - бонус на вашу карту 300 руб.

Кухня заявлена французская, испанская и итальянская. Всё это, в приятной атмосфере лаунжа. Обещано присутствие опытных сомелье на месте, готовых проконсультировать каждого новопришедшего относительно тонкостей виноделия и граней вкусов представленных в карте 60-ти скрупулезно отобранных профессионалами наименований вин.

Для всех желающих окунуться в атмосферу культуры виноделия и эногастрономии двери ресторана "Винотория" открыты с 12.00 до 12.00 по будням и до 02.00 по выходным.

Текст: Анна Кондрашова