Новый гастрономический сиквел шеф-повара PMI bar Ивана Березуцкого посвящен регионам России.
Всего шесть сетов, каждый из которых уникален продуктами, настроением и традициями региона.
Сет#1.
«Северо-Запад».
Северо-Западный федеральный округ один из самых крупных в Европейской части России. Площадь округа составляет 1678,2 тыс. км2 или 9,8% от всей территории страны. Это почти в полтора раза больше площади всех скандинавских стран вместе взятых. Природа округа это лесные массивы, скалы, реки, озера, заливы и моря.
Отсюда и вдохновение. Для блюд входящий в сет Иван Березуцкий выбрал типичные продукты из разных областей, здесь и мурманский краб, и беломорские мидии, и псковская говядина, а также разнообразные травы и ягоды.
Важным элементом сета стала посуда, которую Иван совместно с художницей Марией Софроновой сделал вручную. Каждая тарелка уникальна, на каждой отпечаток трав Северо-Запада. Обжиг тарелок сделан древним японским способом «раку», название которого переводится, как «вдохновение». Философия раку в том, чтобы развивать в человеке способность видеть в малом - целый мир, в застывшей глине - живую, одухотворенную красоту.
Новый сет «Северо-Запад» это обращение к истокам, внимание к деталям и подчеркнутая уникальность всего чего касается рука шеф-повара.
МЕНЮ
Бастурма из лося с клюквенным майонезом
Мурманский краб с дикими травами и икрой корюшки
Беломорские мидии с хворостом из ламинарии
Тирамису с цесаркой
Треска с цветной капустой и домашним сыром
Олень, пшеничка, черноплодная рябина
Мурманский ерш с пастернаком
Псковская говядина с сельдереем и варениками с хвостами
Сорбет из бузины с соусом из щавеля
Земля Карелии
Стоимость: 5000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новый гастрономический сиквел шеф-повара PMI bar Ивана Березуцкого посвящен регионам России.
Новый гастрономический сиквел шеф-повара PMI bar Ивана Березуцкого посвящен регионам России.
Всего шесть сетов, каждый из которых уникален продуктами, настроением и традициями региона.
Сет#1.
«Северо-Запад».
Северо-Западный федеральный округ один из самых крупных в Европейской части России. Площадь округа составляет 1678,2 тыс. км2 или 9,8% от всей территории страны. Это почти в полтора раза больше площади всех скандинавских стран вместе взятых. Природа округа это лесные массивы, скалы, реки, озера, заливы и моря.
Отсюда и вдохновение. Для блюд входящий в сет Иван Березуцкий выбрал типичные продукты из разных областей, здесь и мурманский краб, и беломорские мидии, и псковская говядина, а также разнообразные травы и ягоды.
Важным элементом сета стала посуда, которую Иван совместно с художницей Марией Софроновой сделал вручную. Каждая тарелка уникальна, на каждой отпечаток трав Северо-Запада. Обжиг тарелок сделан древним японским способом «раку», название которого переводится, как «вдохновение». Философия раку в том, чтобы развивать в человеке способность видеть в малом - целый мир, в застывшей глине - живую, одухотворенную красоту.
Новый сет «Северо-Запад» это обращение к истокам, внимание к деталям и подчеркнутая уникальность всего чего касается рука шеф-повара.
МЕНЮ
Бастурма из лося с клюквенным майонезом
Мурманский краб с дикими травами и икрой корюшки
Беломорские мидии с хворостом из ламинарии
Тирамису с цесаркой
Треска с цветной капустой и домашним сыром
Олень, пшеничка, черноплодная рябина
Мурманский ерш с пастернаком
Псковская говядина с сельдереем и варениками с хвостами
Сорбет из бузины с соусом из щавеля
Земля Карелии
Стоимость: 5000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан PMI Bar