В ресторане-караоке Dozari открыта летняя терраса у самой воды, а шеф-повар Игорь Денисенков порадовал гостей специальным меню. Из салатов предлагают отведать Салат с манго, ананасом и фигами с дрессингом из манго или Салат с дыней, пармой с кокосово-цитрусовой заправкой. Необычная закуска на старт - Арбуз гриль со сливочным сыром. А помимо традиционных окрошки и гаспачо, Вам посоветуют холодный огуречный суп, с мятой и кедровыми орешками.
Полюбоваться видами Санкт-Петербурга можно на летней террасе у самой воды, дополнив картину сочетанием свежих устриц и бокалом Chablis или игристого Brut.
C 12.00 до 21.00 заведение работает как видовой тихий ресторан.
С 22.00 до 6 утра ежедневно превращается в шумный караоке-клуб с шоу-программами и собственной арт-группой. В ресторан можно прибыть на яхте или теплоходе, пришвартовавшись к палубе.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Летнее меню в ресторане на воде Dozari.
Летнее меню в ресторане на воде Dozari.
В ресторане-караоке Dozari открыта летняя терраса у самой воды, а шеф-повар Игорь Денисенков порадовал гостей специальным меню. Из салатов предлагают отведать Салат с манго, ананасом и фигами с дрессингом из манго или Салат с дыней, пармой с кокосово-цитрусовой заправкой. Необычная закуска на старт - Арбуз гриль со сливочным сыром. А помимо традиционных окрошки и гаспачо, Вам посоветуют холодный огуречный суп, с мятой и кедровыми орешками.
Полюбоваться видами Санкт-Петербурга можно на летней террасе у самой воды, дополнив картину сочетанием свежих устриц и бокалом Chablis или игристого Brut.
C 12.00 до 21.00 заведение работает как видовой тихий ресторан.
С 22.00 до 6 утра ежедневно превращается в шумный караоке-клуб с шоу-программами и собственной арт-группой. В ресторан можно прибыть на яхте или теплоходе, пришвартовавшись к палубе.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан DoZari