Гастрономические путешествия в кулинарной школе GUSTOMSETRO!
И пусть все разъезжают по отпускам, мы в GUSTOMAESTRO тоже отправимся в путешествие, в большое гастрономическое путешествие, полное новых, прекрасных открытий!
В этом месяце наш постоянный гид в мире кулинарных открытий Фабрицио Фатуччи приглашает в гости к себе домой, в Рим!
На мастер классе "Римские каникулы" мы приготовим "Сальтимбоккка алла романа- рулет из телятины с пармской ветчиной, шалфеем и винным соусом", пасту "Буккотини ала матричана" и нежный торт с рикоттой и вишней! На новом мастер - классе "Модная кухня" всех путешественников ждет свекольное ризотто с муссом из горгонзоллы, летний салат с инжиром, сыром шавру, пармой, грецкими орехами и шпинатом и великолепный итальянский кейк со свежими ягодами!
Вперед к новым открытиям! Записаться на мастер -классе можно по телефону: 9033732 или on-line на сайте http://www.gusto-spb.ru/rus/gustomaestro
4.08 Мясо. Секреты от шефа.
- Тортеллини с уткой под соусом из рикотты с карамелью из красного вина
- Мильфей из телятины с лисичками и картофелем
- Тар-тар из говядины с артишоками, рукколой и вялеными томатами
5.08 Viva Italia!
- Ньокки алла флорентина с томатами и моцареллой
- Пицца с морепродуктами
- Ягодный суп с мороженым
18.08 Римские каникулы
- Буккотини алл'Аматричана
- Сальтимбокка алла Романа -рулет из телятины с шалфеем и пармской ветчиной
- Торт с рикоттой и вишней
19.08 Идеально!
- Суп "Капуччино из лесных грибов"
- Салат из гребешков с клубникой и маринованной паприкой
- Гранита кофейная со сливками
21.08 Модная кухня
- Свекольное ризотто с муссом из горгонзоллы
- Салат с инжиром, сыром шавру, пармой, грецкими орехами и шпинатом
- Итальянский кейк со свежими ягодами
22.08 Рыба: лосось, треска, анчоусы.
- Турнедо из лосося
- Белая треска с баклажанами
- Спагеттони с анчоусами, сливочным маслом, лимоном и хрустящим чёрным хлебом
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастрономические путешествия в кулинарной школе GUSTOMSETRO!
Гастрономические путешествия в кулинарной школе GUSTOMSETRO!
И пусть все разъезжают по отпускам, мы в GUSTOMAESTRO тоже отправимся в путешествие, в большое гастрономическое путешествие, полное новых, прекрасных открытий!
В этом месяце наш постоянный гид в мире кулинарных открытий Фабрицио Фатуччи приглашает в гости к себе домой, в Рим!
На мастер классе "Римские каникулы" мы приготовим "Сальтимбоккка алла романа- рулет из телятины с пармской ветчиной, шалфеем и винным соусом", пасту "Буккотини ала матричана" и нежный торт с рикоттой и вишней! На новом мастер - классе "Модная кухня" всех путешественников ждет свекольное ризотто с муссом из горгонзоллы, летний салат с инжиром, сыром шавру, пармой, грецкими орехами и шпинатом и великолепный итальянский кейк со свежими ягодами!
Вперед к новым открытиям! Записаться на мастер -классе можно по телефону: 9033732 или on-line на сайте http://www.gusto-spb.ru/rus/gustomaestro
4.08 Мясо. Секреты от шефа.
- Тортеллини с уткой под соусом из рикотты с карамелью из красного вина
- Мильфей из телятины с лисичками и картофелем
- Тар-тар из говядины с артишоками, рукколой и вялеными томатами
5.08 Viva Italia!
- Ньокки алла флорентина с томатами и моцареллой
- Пицца с морепродуктами
- Ягодный суп с мороженым
18.08 Римские каникулы
- Буккотини алл'Аматричана
- Сальтимбокка алла Романа -рулет из телятины с шалфеем и пармской ветчиной
- Торт с рикоттой и вишней
19.08 Идеально!
- Суп "Капуччино из лесных грибов"
- Салат из гребешков с клубникой и маринованной паприкой
- Гранита кофейная со сливками
21.08 Модная кухня
- Свекольное ризотто с муссом из горгонзоллы
- Салат с инжиром, сыром шавру, пармой, грецкими орехами и шпинатом
- Итальянский кейк со свежими ягодами
22.08 Рыба: лосось, треска, анчоусы.
- Турнедо из лосося
- Белая треска с баклажанами
- Спагеттони с анчоусами, сливочным маслом, лимоном и хрустящим чёрным хлебом
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Gustomaestro