21-27 июля неделя французской кухни в кантине Jerome
Если на этой неделе вы в городе, а не где-то на Лазурном побережье, то и не огорчайтесь. Погода в Петербурге ничуть не хуже, а для полноты картины в кантине Jerome на Большой Морской проводят Неделю французской кухни.
До 27 июля в ресторане можно попробовать классические блюда.
Террин из овощей
Утиная грудка с инжиром
Шоколадный десерт Муале
И не забудьте про французские вина в пару к блюдам. Например, легкие и освежающие белые к овощному террину: Chardonnay Marquis de Pennautier или Chablis Patrick Piuze. А если душа просит праздника, то как нельзя кстати к утиной грудке с инжиром подойдет отменное бордо Chateau Talbot 2003 или 2005 года из личного погреба Арама Мнацаканова.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
21-27 июля Неделя французской кухни в кантине Jerome
21-27 июля неделя французской кухни в кантине Jerome
Если на этой неделе вы в городе, а не где-то на Лазурном побережье, то и не огорчайтесь. Погода в Петербурге ничуть не хуже, а для полноты картины в кантине Jerome на Большой Морской проводят Неделю французской кухни.
До 27 июля в ресторане можно попробовать классические блюда.
Террин из овощей
Утиная грудка с инжиром
Шоколадный десерт Муале
И не забудьте про французские вина в пару к блюдам. Например, легкие и освежающие белые к овощному террину: Chardonnay Marquis de Pennautier или Chablis Patrick Piuze. А если душа просит праздника, то как нельзя кстати к утиной грудке с инжиром подойдет отменное бордо Chateau Talbot 2003 или 2005 года из личного погреба Арама Мнацаканова.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Jerome