Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Liberty 11 августа 2014

Liberty – современный социальный бар

Liberty – современный социальный бар

Liberty – это современный социальный бар в лучшем смысле этого слова. 

Место для общения, на подобие тех, которые существуют в Лондонском Сити, Канари Ворф и Нью-Йорском Финансовом Квартале. По будним дням Liberty как нельзя лучше подойдет для деловых встреч. По выходным – это бар для встреч небольшого круга людей, желающих отдохнуть в приятной атмосфере.

Изящный лофт в центре города, с сезонной кухней и хорошим выбором алкоголя, - современная аллюзия на английский закрытый клуб.

В Петербурге с его богатой ресторанной культурой уже есть все, но по-прежнему сложно найти место для общения, с аудиторией и музыкой, которая не мешала бы беседе - именно эту проблему намерены решить владельцы Liberty.

Дизайн разрабатывался в Москве: в его основе сочетание дерева, зеркал и кирпичной кладки. В баре можно будет устроиться на одном из диванов времен итальянского рококо, или просто выпить после рабочего дня прямо за  барной стойкой, а при желании можно закрыть один из залов целиком - есть отдельная комната  для проведения специальных мероприятий.

Полезная и вкусная при этом ориентированная на мужскую аудиторию кухня - это лейтмотив меню. В дополнение к основному меню, состоящему из 30 позиций, создано приложение из 15-20 позиций, которое будет меняться ежемесячно – это позволит работать с самыми свежими  продуктами и поддерживать интерес в том числе постоянных посетителей. 

Барная карта достаточно простая, но емкая, составлена для посетителей с самыми разными предпочтениями.  В коктейльной карте в основном классические позиции, но есть специальная линейка настоек и коктейлей, созданных  специально для Liberty и меняющихся вместе с меню кухни каждый месяц.

Liberty не позиционируется, как винный бар, коих в нашем городе все больше, но линейке вин было уделено должное внимание. Консультантом в составлении винной карты стала Katerina Tsitsou, которая является сомелье вип-лож стадиона Челси в Лондоне.

Открытие будет проходить в течение 2-х дней, 11 и 12 июля.

Рестораны из этой новости

Ресторан Liberty

Санкт-Петербург, Почтамская ул., д. 1