Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
1a5a
Паруса 01 сентября 2014

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ В РЕСТОРАНЕ "ПАРУСА"

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ В РЕСТОРАНЕ "ПАРУСА"

В первый осенний месяц бренд-шеф ресторана «Паруса», Игорь Корнев, предлагает гостям попробовать бифштекс из мраморной говядины, который подается с жареным яйцом и овощами. Для этого блюда используется 100% мраморная говядина зернового откорма, доставленная прямиком с фермерских хозяйств.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Паруса

Крестовский остров, Санкт-Петербург, Петровская коса., д. 9