Утку можно зафаршировать, сделать из нее пате, карпаччо, паштет, приготовить разными способами,по-пекински и по-краковски. Что уж говорить о знакомом с детства вкусе утки с яблоками. Так много вкуснейших блюд из этой птицы!
В рамках фестиваля с лучшими поварами Петербурга "GastroGURU" мы вместе с шеф- поваром ресторана "Ферма" Зиннятом Акбашевым научимся готовить целых три!
Меню мастер-класса 8 октября:
1. Салат с уткой
2. Запеченая утка
3. Пирог с уткой
А мы с радостью угостим вас вином!
Партнеры мероприятия: Tefal, Kasumi, натуральные продукты «Лосево», El mare, Names, Бараниенбаум, Coffee man, Wine club, Jim Beam , Big Green Egg, Гирлянда, итальянская минеральная вода S.Pellegrino & Acqua Panna
Запись на мастер-класс по телефону: 9033732
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
"Утиный" мастер- класс в GUSTOMAESTRO
"Утиный" мастер- класс в GUSTOMAESTRO
Утку можно зафаршировать, сделать из нее пате, карпаччо, паштет, приготовить разными способами,по-пекински и по-краковски. Что уж говорить о знакомом с детства вкусе утки с яблоками. Так много вкуснейших блюд из этой птицы!
В рамках фестиваля с лучшими поварами Петербурга "GastroGURU" мы вместе с шеф- поваром ресторана "Ферма" Зиннятом Акбашевым научимся готовить целых три!
Меню мастер-класса 8 октября:
1. Салат с уткой
2. Запеченая утка
3. Пирог с уткой
А мы с радостью угостим вас вином!
Партнеры мероприятия: Tefal, Kasumi, натуральные продукты «Лосево», El mare, Names, Бараниенбаум, Coffee man, Wine club, Jim Beam , Big Green Egg, Гирлянда, итальянская минеральная вода S.Pellegrino & Acqua Panna
Запись на мастер-класс по телефону: 9033732
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Gustomaestro