Ноябрь: самые актуальные кулинарные тренды в GUSTOMAESTRO!
В середине осени GASTROGURU в самом разгаре и на пятки уже наступает "модный " месяц фестиваля- ноябрь.
Самые актуальные кулинарные тренды этого сезона представят шеф-повара , которые сейчас находятся в авангарде гастрономии, которые ломают старые устои, они сейчас творят свою, новую кухню!
Увидеть привычные продукты , которые были выращены в нашей полосе, в новом свете поможет Антон Абрезов на мастер-классе "Вкус есть". Из винограда мы приготовим не вино, а варенье, из гречки сделаем попкорн, а из малосольных огурцов - граните.
Сторонником гастрономии без привязки к региону, "независимой кухни", Дмитрием Блиновым, шеф-поваром ресторана DUO предлагается приготовить три блюда: "Гребешки с гречей и копченой утиной грудкой","Мидии,суп и брускетта","Тунец Татаки в остром соусе".
Сергей Фокин выбрал морскую тематику, поэтому на его мастер-классе "Интеллектуальная кухня" мы будем готовить 3 блюда с морепродуктами.
Бренд-шеф ресторана Le Cristal Рустам Тангиров предлагает приготовить локальные продукты в современной интерпретации !
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ноябрь: самые актуальные кулинарные тренды в GUSTOMAESTRO!
Ноябрь: самые актуальные кулинарные тренды в GUSTOMAESTRO!
В середине осени GASTROGURU в самом разгаре и на пятки уже наступает "модный " месяц фестиваля- ноябрь.
Самые актуальные кулинарные тренды этого сезона представят шеф-повара , которые сейчас находятся в авангарде гастрономии, которые ломают старые устои, они сейчас творят свою, новую кухню!
Увидеть привычные продукты , которые были выращены в нашей полосе, в новом свете поможет Антон Абрезов на мастер-классе "Вкус есть". Из винограда мы приготовим не вино, а варенье, из гречки сделаем попкорн, а из малосольных огурцов - граните.
Сторонником гастрономии без привязки к региону, "независимой кухни", Дмитрием Блиновым, шеф-поваром ресторана DUO предлагается приготовить три блюда: "Гребешки с гречей и копченой утиной грудкой","Мидии,суп и брускетта","Тунец Татаки в остром соусе".
Сергей Фокин выбрал морскую тематику, поэтому на его мастер-классе "Интеллектуальная кухня" мы будем готовить 3 блюда с морепродуктами.
Бренд-шеф ресторана Le Cristal Рустам Тангиров предлагает приготовить локальные продукты в современной интерпретации !
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Gustomaestro