Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
5 pro0064

Cалат со шпинатом и спаржей, зеленое ризотто с чоризо и козий сыр с карамелью - мы отобрали самые примечательные новые меню, представленные ресторанами на этой неделе

Tatler Club

Шеф-повар ресторана Tatler Club Сергей Векшин серьезно переработал меню – теперь в его основе только правильное сочетание продуктов. Кроме того, выбор блюд стал  более емким и лаконичным, так что сделать выбор будет вопросом нескольких минут.

Поклонникам японской кухни предлагают новый фирменный Tatler Club ролл: в нем угорь, лосось и тунец дополнены сливочной начинкой и красной икрой . Чтобы подчеркнуть его нежный вкус шеф-повар добавил огурец, спелое авокадо и кунжутные семечки. Любителям мяса стоит попробовать жаркое по-домашнему из кролика и белых грибов, которое долгое время томится в духовке, чтобы максимально раскрыть вкусы и ароматы. А тем, кто любит морепродукты, стоит заказать тортеллини с хвостами лобстеров под соусом биск с начинкой из сыра Филадельфия – беспроигрышную вариацию на тему итальянской классики.

Cafe Michel

В кафе «Мишель» весну встречают обновленным меню, легким и нежным. Любителям зелени предлагают салат со шпинатом и спаржей под трюфельным винегретом, который подают с рулетом из цесарки (380 руб.). Поклонников морепродуктов порадует нежный суп-пюре из спаржи с креветками (420 руб.). А для ценителей итальянской кухни могут приготовить легкие пасты и зеленое ризотто с колбасками «Чоризо» (520 руб.). 

Особенно новое меню оценят вегетарианцы и те, кто соблюдает пост. Для них здесь готовят две вариации тофу с овощами, нежный суп-пюре из спаржи на овощном бульоне (370 руб.), драники и постный штрудель (350 руб.) с грушей под мандариновым сорбетом. А ещё специально для отказавшихся от молочных продуктов в меню ввели кофе с соевым молоком.  

Чайковский

Серьезное обновление меню коснулось и кафе «Чайковский» - там появилась целая дюжина новых позиций – изысканные и легкие блюда.

Некоторые из них построены на необычных сочетаниях, вроде козьего сыра с карамелью и ягодным соусом или микса ростбифа и сладкой редьки в салате с бакинскими томатами. Другие созданы специально для тех, кто держит себя в форме и не позволяет ничего лишнего – это черная треска со спаржей на пару или морские гребешки с нежным муссом из сельдерея. А есть и классические европейские блюда, представленные в авторской подаче: фуа-гра здесь сопровождает джем из инжира, а луковый суп подают с сыром грюер и французским багетом.  

«Де Пари» и Crazy Hunter

Здесь с приходом весны появились свежие и хрустящие хиты от шеф-повара. На закуску предлагают гатэ их телятины с гуакамоле из спаржи и легкий салат корн с лепестками маринованной свеклы и сыром. Среди горячих блюд филе цесарки с молодыми овощами и фазан в лепестках манго. А на сладкое – нежная панакота с миндальным соусом.