Cалат со шпинатом и спаржей, зеленое ризотто с чоризо и козий сыр с карамелью - мы отобрали самые примечательные новые меню, представленные ресторанами на этой неделе
Шеф-повар ресторана Tatler Club Сергей Векшин серьезно переработал меню – теперь в его основе только правильное сочетание продуктов. Кроме того, выбор блюд стал более емким и лаконичным, так что сделать выбор будет вопросом нескольких минут.
Поклонникам японской кухни предлагают новый фирменный Tatler Club ролл: в нем угорь, лосось и тунец дополнены сливочной начинкой и красной икрой . Чтобы подчеркнуть его нежный вкус шеф-повар добавил огурец, спелое авокадо и кунжутные семечки. Любителям мяса стоит попробовать жаркое по-домашнему из кролика и белых грибов, которое долгое время томится в духовке, чтобы максимально раскрыть вкусы и ароматы. А тем, кто любит морепродукты, стоит заказать тортеллини с хвостами лобстеров под соусом биск с начинкой из сыра Филадельфия – беспроигрышную вариацию на тему итальянской классики.
В кафе «Мишель» весну встречают обновленным меню, легким и нежным. Любителям зелени предлагают салат со шпинатом и спаржей под трюфельным винегретом, который подают с рулетом из цесарки (380 руб.). Поклонников морепродуктов порадует нежный суп-пюре из спаржи с креветками (420 руб.). А для ценителей итальянской кухни могут приготовить легкие пасты и зеленое ризотто с колбасками «Чоризо» (520 руб.).
Особенно новое меню оценят вегетарианцы и те, кто соблюдает пост. Для них здесь готовят две вариации тофу с овощами, нежный суп-пюре из спаржи на овощном бульоне (370 руб.), драники и постный штрудель (350 руб.) с грушей под мандариновым сорбетом. А ещё специально для отказавшихся от молочных продуктов в меню ввели кофе с соевым молоком.
Серьезное обновление меню коснулось и кафе «Чайковский» - там появилась целая дюжина новых позиций – изысканные и легкие блюда.
Некоторые из них построены на необычных сочетаниях, вроде козьего сыра с карамелью и ягодным соусом или микса ростбифа и сладкой редьки в салате с бакинскими томатами. Другие созданы специально для тех, кто держит себя в форме и не позволяет ничего лишнего – это черная треска со спаржей на пару или морские гребешки с нежным муссом из сельдерея. А есть и классические европейские блюда, представленные в авторской подаче: фуа-гра здесь сопровождает джем из инжира, а луковый суп подают с сыром грюер и французским багетом.
Здесь с приходом весны появились свежие и хрустящие хиты от шеф-повара. На закуску предлагают гатэ их телятины с гуакамоле из спаржи и легкий салат корн с лепестками маринованной свеклы и сыром. Среди горячих блюд филе цесарки с молодыми овощами и фазан в лепестках манго. А на сладкое – нежная панакота с миндальным соусом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Лучшие весенние меню этой недели
Cалат со шпинатом и спаржей, зеленое ризотто с чоризо и козий сыр с карамелью - мы отобрали самые примечательные новые меню, представленные ресторанами на этой неделе
Tatler Club
Шеф-повар ресторана Tatler Club Сергей Векшин серьезно переработал меню – теперь в его основе только правильное сочетание продуктов. Кроме того, выбор блюд стал более емким и лаконичным, так что сделать выбор будет вопросом нескольких минут.
Поклонникам японской кухни предлагают новый фирменный Tatler Club ролл: в нем угорь, лосось и тунец дополнены сливочной начинкой и красной икрой . Чтобы подчеркнуть его нежный вкус шеф-повар добавил огурец, спелое авокадо и кунжутные семечки. Любителям мяса стоит попробовать жаркое по-домашнему из кролика и белых грибов, которое долгое время томится в духовке, чтобы максимально раскрыть вкусы и ароматы. А тем, кто любит морепродукты, стоит заказать тортеллини с хвостами лобстеров под соусом биск с начинкой из сыра Филадельфия – беспроигрышную вариацию на тему итальянской классики.
Cafe Michel
В кафе «Мишель» весну встречают обновленным меню, легким и нежным. Любителям зелени предлагают салат со шпинатом и спаржей под трюфельным винегретом, который подают с рулетом из цесарки (380 руб.). Поклонников морепродуктов порадует нежный суп-пюре из спаржи с креветками (420 руб.). А для ценителей итальянской кухни могут приготовить легкие пасты и зеленое ризотто с колбасками «Чоризо» (520 руб.).
Особенно новое меню оценят вегетарианцы и те, кто соблюдает пост. Для них здесь готовят две вариации тофу с овощами, нежный суп-пюре из спаржи на овощном бульоне (370 руб.), драники и постный штрудель (350 руб.) с грушей под мандариновым сорбетом. А ещё специально для отказавшихся от молочных продуктов в меню ввели кофе с соевым молоком.
Чайковский
Серьезное обновление меню коснулось и кафе «Чайковский» - там появилась целая дюжина новых позиций – изысканные и легкие блюда.
Некоторые из них построены на необычных сочетаниях, вроде козьего сыра с карамелью и ягодным соусом или микса ростбифа и сладкой редьки в салате с бакинскими томатами. Другие созданы специально для тех, кто держит себя в форме и не позволяет ничего лишнего – это черная треска со спаржей на пару или морские гребешки с нежным муссом из сельдерея. А есть и классические европейские блюда, представленные в авторской подаче: фуа-гра здесь сопровождает джем из инжира, а луковый суп подают с сыром грюер и французским багетом.
«Де Пари» и Crazy Hunter
Здесь с приходом весны появились свежие и хрустящие хиты от шеф-повара. На закуску предлагают гатэ их телятины с гуакамоле из спаржи и легкий салат корн с лепестками маринованной свеклы и сыром. Среди горячих блюд филе цесарки с молодыми овощами и фазан в лепестках манго. А на сладкое – нежная панакота с миндальным соусом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cafe Michel
Ресторан Татлер клаб
Ресторан Чайковский