Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Избранное
Feed
Gussi 26 ноября

GUSSI St. Regis на Никольской приглашает на ранние завтраки

GUSSI Breakfast стартовали! Первый стимпанк-ресторан в Москве GUSSI St. Regis приглашает на атмосферные завтраки в самом центре Москвы – ежедневно, с 8:00 до 13:00. Читать дальше

Feed dictatura aestetica
Dictatura Aestetica 19 октября

FoodFashion Fetival в Dictatura Æstetica

Гордость бара это изыская смесь Азии, Индии, Америки, Италии, Мексики и России в исполнении шеф-повара Александра Податыкина. Обьединившись с брендом Abnormal он приготовил фестивальный сет, которы никого не оставит равнодушным. Читать дальше

Feed img 7117
Touch Chef’s Place & Bar 07 октября

FoodFashion Festival в Touch Chef’s Place & Bar

Бренд-шеф Никита Кузьменко считает, что еда не просто пища, а искусство. Предпочтение от отдает современной русской кухне основанной на  ферментации. Поэкспереминтировал Никита совместно с фэшн-брендом The Road.

Читать дальше

Feed              2024 10 04 11 48 05
Resto
Resto
04 октября

МОСКОВСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ: ВРЕМЯ СЕМЕЙНОГО ОБЕДА

Feed o2fest pr
Resto
Resto
04 сентября

Первый всероссийский Фестиваль устойчивой гастрономии О2: меню zero waste и экоинициативы в лучших ресторанах страны

Первый всероссийский Фестиваль устойчивой гастрономии О2, инициированный командой московского ресторана Björn при поддержке СБЕР пройдет со 2 по 22 сентября.

В нем примут участие рестораны и бары Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Сочи, Красноярска, Архангельска и Республики Алтай....

Читать дальше
Feed pasha    2024 2 pr
Resto
Resto
01 мая

Куличи к Светлой Пасхе в ресторанах Москвы

Куличи, пасхальные угощения и подарочные корзины в ресторанах Москвы 

Самые красивые, пышные и ароматные куличи к Светлой Пасхе — шикарная  подборка, в которой мы собрали традиционные и авторские куличи с потрясающей красоты декором и разнообразием цен.

Читать дальше

Feed dr zhivago pelmeni pr
Resto
Resto
16 февраля

День Пельменей в Москве - классика и неоклассика для любителей жанра

Традиционное блюдо или гурманская радость? Специально ко Дню Пельменей, который отмечается 18 февраля, редакция Resto.ru подготовила подборку – где же их есть в Москве.

От классических сибирских «ушками» до паназиатских и грузинских версий в меню московских ресторанов.

Читать дальше

Feed               savva 1
Savva 07 февраля

День всех влюблённых в Savva: авторский сет Андрея Шмакова

Шеф-повар мишленовского ресторана, Андрей Шмаков, подготовил особенное сет-меню к 14 февраля 

Для влюблённых по всему миру День святого Валентина — повод отправиться на романтическое свидание.

Читать дальше

Feed uhv pr
Ухват 05 февраля

Романтический вечер в ресторане «Ухват»

14 февраля ресторан «Ухват» устраивает романтический вечер для всех влюбленных и тех, кто только находится в поиске второй половинки.

По прибытии гостям подадут Welcome drink, а после — ужин с хитами ресторана от бренд-шефа Виктора Белея.

Читать дальше

Feed pif st pr
Resto
Resto
12 января

Старый год, который ощущается как Новый

10 мест и идей для встречи Старого Нового года — самого необъяснимого праздника для иностранцев, слегка архаичного, но такого родного и теплого для нас.

Второй шанс все успеть — загадать, подарить, допить, доесть...Хотя доедать, пожалуй, не стоит, салатов лучше приготовить...

Читать дальше
Feed 900 600
Resto
Resto
10 января

«Ешь, читай, вставай на лыжи!» — XX фестиваль Set-o-Mania в Maison Dellos

В этот раз участники фестиваля смогут не только насладиться гастрономическими шедеврами, но и познакомиться с литературными.

Шеф-редактор Букмейта, одного из партнера фестиваля, критик Константин Мильчин составил специальное книжное меню для каждого ресторана.

Читать дальше

Feed vochng
Resto
Resto
22 декабря 2023

25 вариантов для заказа блюд к новогоднему столу из ресторанов Москвы

Избавить себя и близких от предновогодней суеты и при этом организовать богатый, праздничный стол совсем просто!

Традиционные оливье, «мимоза», холодец и утка с яблоками или итальянские специалитеты и китайские пельмени — в нашей подборке праздничных доставок от ресторанов...

Читать дальше
Feed content peshi
Resto
Resto
07 декабря 2023

Новогодние банкеты в ресторанах Москвы

Найдите свой ресторан для празднования Нового года на Resto.ru!

Просторные интерьеры и уютные кабинеты. Вместительные залы на любое количество гостей. Вкусная еда и напитки, а также доставка.

Мы собрали для вас лучшие предложения от ресторанов Москвы для удивительного праздника и...

Читать дальше
Feed           1
Ухват 05 декабря 2023

Дегустационный сет по мотивам старорусского меню

Бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей создал дегустационный сет по старинным рецептам 16-19 веков. Специальное меню включает восемь курсов. Читать дальше

Feed        7
Savva 29 ноября 2023

Бренд-шеф SAVVA Андрей Шмаков усаживает в кресло «Машины времени» и отправляет в новогоднюю сказку в стиле ретро: зимний сет по мотивам детских воспоминаний

Регулярные маршруты в ностальгическое путешествие запланированы на весь декабрь. Это не просто специальное меню со всеми хитами ушедшей эпохи, элегантно преобразованными авторской мыслью Андрея Шмакова. Это целый спектакль, от которого на душе становится легко и тепло Читать дальше

Feed
1870 Abrau-Durso Arbat 27 ноября 2023

Классика в авторском обрамлении: зимнее меню в ресторане 1870 Abrau-Durso

На побережье Черного моря начинается мягкая зима, а с 5 декабря в ресторане 1870 Abrau-Durso на Арбате ее встречают новым зимним меню — ярким, праздничным, с черноморскими продуктами и сезонными специалитетами. Читать дальше

Feed
Доктор Живаго 27 ноября 2023

Специальное меню «ВЕЛИКИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ЦИТАТЫ» в интерпретации шеф-повара ресторана «Dr.Живаго» Антона Кочуры

Гранд Кафе «Dr.Живаго» в соавторстве с А.И. Куприным, А.П. Чеховым, Ф.М. Достоевским, А.С. Пушкиным, И.С. Тургеневым, М.А. Булгаковым, М.В. Гоголем, И.А. Буниными И.А. Гончаровым. Под общей редакцией автора телеграм-канала Foodiscovery Владимира Гридина представляет: Читать дальше

Feed matr1  2
Матрешка 27 ноября 2023

Новый год 2024 в ресторане «Матрёшка» — настоящая русская сказка

В новогоднюю ночь «Матрёшка» приглашает гостей окунуться в настоящую русскую сказку и встретить 2024 год в атмосфере русской народной культуры.

Читать дальше

Feed 20181201 matryoshka 0124 web
Resto
Resto
07 января 2019

Десятый юбилейный гастрономический фестиваль Set-o-Mania в ресторане «Матрёшка» от Maison Dellos

С 1 по 31 января во всех ресторанах Maison Dellos проходит традиционный фестиваль Set-o-Mania. Он дает возможность шеф-поварам проявить свои творческие способности без оглядки на правила и границы. Так появляются два сета из трех блюд, которых нет в постоянном меню. Это шанс по-новому оценить и...

Читать дальше
Feed img 9709
Resto
Resto
24 марта 2015

Русский дух: 4 интересных предложения в ресторанах

Хвост бобра с пюре из корнеплодов, суши из омуля и тульский пряник - меню московских ресторанов уверенно заполняют российские продукты. Читать дальше

Feed img 4705

Открытие: Dr. Живаго

На месте ресторана "Композитор" в гостинице "Националь" теперь   "Dr. Живаго" - новый проект Александра Раппопорта, как раз накануне открытия получившего премию GQ "Ресторатор года". Читать дальше

Feed 10296578 1453684411543626 4606679025985300517 n
Resto
Resto
18 сентября 2014

«Гусь в яблоках» доставляет

Гастрономический буфет «Гусь в яблоках» запускает доставку. Пока она будет осуществляться в пределах 15 минут пешком от каждого из заведений сети – схема охвата указана на карте. В дальнейшем зону доставки планируют расширить. Читать дальше

Feed  o5a1006

В сибирском ресторане «Чемодан» новый шеф – и новое меню

Перемены всегда к лучшему – сибирский ресторан «Чемодан» приглашает убедиться в этом, попробовав новое меню от нового шеф-повара Алексея Лапшина. Алексей успел приобрести богатый опыт работы в московских ресторанах, и для «Чемодана» он подготовил интересное...

Читать дальше
Feed
Гусятникофф 15 августа 2014

Постное меню в ресторане-усадьбе «Гусятникофф»

К началу Успенского поста ресторан-усадьба «Гусятникофф» представляет специальное меню для всех, кто заботится о физическом и духовном здоровье. Все блюда приготовлены в исконно русских православных традициях.

Здесь предлагают всеми любимые вареники – с вишней, капустой,...

Читать дальше
Feed r 597137 v18nx59gsotmg37u45yl
Resto
Resto
30 июля 2014

10 cамых популярных ресторанов Москвы

Дворцовый стиль и минималистичные интерьеры, антикварные дровяные печи и стеклянные стены, новая нордическая кухня и отечественные продукты - все эти рестораны объединяет одно: сейчас это самые востребованные заведения города

Турандот 

Один из самых необычных ресторанов Москвы. Атмосферу...

Читать дальше
Feed                                        1

Летние сюрпризы Юрия Башмакова

С открытием «Летнего Сада» шеф-повар Юрий Башмаков заинтриговал столичную публику обещанием представить в этом сезоне несколько особенных блюд. В июле некоторые из них уже можно попробовать. Приготовление новинок занимает много времени, для некоторых требуются специальные заготовки....

Читать дальше
Feed
White Rabbit 09 июля 2014

Новый гастрономический сет от Мухина

В ресторане White Rabbit Владимир Мухин запустил новый гастрономический сет. В его основу, как и прежде, легли впечатления шефа после одной из его поездок. На этот раз источником вдохновения стал такой родной и близкий по духу Крым и жаркий Юг России. Горы, моря, равнины, реки, леса, озера под...

Читать дальше
Img 7066
Балкон 03 июля 2014

Обновленное меню от Джакомо Ломбарди в ресторане «Балкон»

В ресторане «Балкон» с приходом нового шеф-повара Джакомо Ломбарди летнее меню приобрело настоящий средиземноморский акцент. Авторское видение блюд придало новому меню особый шарм и неповторимость. Например, всеми любимый холодный суп...

Читать дальше
Павильон 05 июня 2014

Летние новинки на Патриарших от «Павильона»

Для шеф-повара Виталия Ковалева настала горячая пора: летом число гостей в ресторане «Павильон» традиционно увеличивается. Возрастает и доля иностранных туристов, желающих вплотную познакомиться с шедеврами советской кухни и насладиться видами уникального паркового ансамбля в районе...

Читать дальше
Resto
Resto
26 мая 2014

Лучшие специальные меню в ресторанах на этой неделе

Фестиваль каш, блюда из страуса и изысканные обеды во французском стиле - мы выбрали самые интересные меню, представленные ресторанами на этой неделе

Честная кухня

В «Честной кухне» до конца месяца проходит фестиваль каш. Гости ресторана смогут попробовать рисовую кашу с...

Читать дальше
Resto
Resto
30 апреля 2014

Лучшие детские программы в ресторанах в майские праздники

Уроки итальянского языка, школа маленьких поварят и соревнования под руководством Джека Воробья - мы выбрали самые интересные мероприятия для тех, кто хочет повеселиться всей семьей

1 мая

Tiki-Bar устраивает праздник весны, в течение которого малышей ждут веселые игры, соревнования и...

Читать дальше
White Rabbit 29 апреля 2014

Названы 50 лучших ресторанов мира

В Лондоне состоялось вручение ежегодной премии The World’s 50 Best Restaurants, которую уже двенадцать лет подряд проводит авторитетный английский журнал The Restaurant Magazine.  Главное событие в мировой ресторанной индустрии подводит итоги минувшего года. Рестораны, удостоившиеся...

Читать дальше
Skylounge top2
Resto
Resto
28 апреля 2014

Летние веранды 2014 года

Весна в Москве наконец вступила в свои права - и рестораны  начинают открывать любимые горожанами веранды. Мы узнали, где уже можно обедать и ужинать на свежем воздухе, а также пить коктейли и кутаться в пледы долгими вечерами. Список будет пополняться. 

Уже работают

Жан-Жак на ...

Читать дальше
Pet 9242
Resto
Resto
26 апреля 2014

Как приготовить салат с бастурмой из утки

Для тех, кто хочет побаловать себя оригинальным салатом, мы попросили рецепт у шеф-повара Dandy Café. Салат этот непростой: чтобы сделать все по правилам, это блюдо придется начать готовить ещё накануне.

Ингредиенты для бастурмы (на 650 г):

- две утиных грудки

- 300 г морской соли

- 40 г...

Читать дальше
Resto
Resto
23 апреля 2014

Как приготовить щи с черносливом

Для тех, кто хочет удивить домашних оригинальным супом, мы записали фирменный рецепт шеф-повара Андрея Солонина: сегодня готовим щи с черносливом из меню ресторана "Щислива"

Ингредиенты (на 5 литров):

- 1 кг говядины на кости

- 13, кг свежей капусты

- 500 г картофеля

- 200 г моркови

-...

Читать дальше
Resto
Resto
22 апреля 2014

Лучшие весенние новинки в ресторанах на этой неделе

Коллекция фруктово-ягодных чизкейков, артишоки с «землей» из бородинского хлеба и свекольное ризотто с песто - мы выбрали самые аппетитные новые блюда, которые представили шеф-повара на этой неделе

Starlite Diner

В Starlite Diner запустили новое весеннее меню, сочетающее легкие блюда...

Читать дальше
                1
Resto
Resto
18 апреля 2014

2 рецепта куличей

Если вы ещё не купили куличи и даже не выбрали рецепт, по которому будете их готовить, мы предлагаем вам два варианта от известных ресторанов: первый по рецепту «Джу-Джу», второй – от ресторана «Обломов».

Кулич от ресторана «Джу-Джу»

Ингредиенты:

- 1,2...

Читать дальше
Content img 3804
Resto
Resto
17 апреля 2014

Новые шефы в ресторанах

Смена власти — это всегда революция, а смена власти на кухне - всегда новая история ресторана, начинающаяся будто с чистого листа. Мы узнали о новых назначениях в давно работающих ресторанах и о прежних любимцах гурманов, вставших у руля только что открытых заведений.

Алексей Семенов

...

Читать дальше
Resto
Resto
14 апреля 2014

Как приготовить витаминный коктейль

Разгоняем болезни и укрепляем иммунитет с помощью вкусных фруктовых и овощных напитков по рецептам барменов ресторана «ЩиСлива».

Малиново-апельсиновый коктейль

Ингредиенты:

- 150 г малины

- один-два апельсина

- 5 г молотой корицы

- 20 г сиропа топинамбура.

Как приготовить

1....

Читать дальше
Resto
Resto
10 апреля 2014

Интересные события в ресторанах в этот уикенд

Вечеринка в честь дня рождения рок-н-ролла, мастер-класс по приготовлению пасхальных куличей и танцевальное шоу - мы выбрали самые увлекательные события этих выходных

11 апреля

В Радио Сити Bar&Kitchen отмечают день рождения рок-н-ролла: старику в этом году 60 лет! В апреле 1954 года по...

Читать дальше
Resto
Resto
07 апреля 2014

Рестораны высокой кухни для гурманов

Для тех, кто считает еду настоящим искусством, мы отобрали рестораны, где подают блюда в стиле haute couture - вроде хамона на съедобном целлофане или мороженого из камчатского краба

 

Гастроном 

 «Гастроном» – результат совместной работы ресторатора Кирилла...

Читать дальше
Добавить в мои подборки Подборка добавлена