Готовим дома кофейный глинтвейн с Planto
Planto – вкусные напитки на 100% растительной основе, которые подарят вам настоящее удовольствие и помогут по-новому раскрыть вкусы любимых блюд и напитков.
NOUGE food & wine – новое место от команды Kalabasa
NOUGE food & wine – камерное городское бистро с вином и коктейлями заработало на Покровке.
На протяжении 15 лет многие знают Kalabasa как знаменитую кафе-кондитерскую с 6 видами наполеонов, 25 видами макарон, авторским меню и очаровательным двухэтажным пространством. Команда долго...
Читать дальшеJ’PAN открывает шестое бистро в центре Москвы – два этажа и новые десерты
На улице Большая Дмитровка, д.10 с4. открылось новое японское бистро J’PAN.
Куличи к Светлой Пасхе в ресторанах Москвы
Куличи, пасхальные угощения и подарочные корзины в ресторанах Москвы
Самые красивые, пышные и ароматные куличи к Светлой Пасхе — шикарная подборка, в которой мы собрали традиционные и авторские куличи с потрясающей красоты декором и разнообразием цен.
Black Friday? Да! В Pizza? Si!
Всего на один день в BlackFridayв итальянской пиццерии предлагают стать бренд-шефом. 29 ноября пройдет однодневная акция «Создай свою пиццу!». А дальше – кто знает – она может остаться в меню. Стоимость такого пицца-лего – 450Р. Читать дальше
20 зимних десертов
Каштановая панакотта, айва в коньяке, свекольно-малиновый фондан и еще два десятка десертов этой зимы.
Рецепт от шефа: ромовая баба
Концепт-шеф Duran Bar Николай Бакунов рассказал, как приготовить ромовую бабу.
Названы победители XI Московского Гастрономического Фестиваля
26 октября в отеле Baltschug Kempinski Moscow состоялся «Десертный Бал» – официальная церемония закрытия XI Московского Гастрономического Фестиваля. Читать дальше
Dolce Vita: 20 десертов для свидания
Мы выбрали двадцать десертов, которыми не стыдно завершить свидание в ресторане: классические и оригинальные, с фантастической подачей и скромные на вид, но ошеломляющие фейерверком вкусовых оттенков - удивите свою вторую половину финальным акцентом. Читать дальше
Где купить новогодние сладкие подарки
Для тех, кто всем подаркам предпочитает волшебные новогодние сладости, рестораны презентовали тематическую десертную коллекцию. Пряничные человечки, имбирные зайчики и капкейки-снеговики станут отличным сюрпризом для близких - или же ими можно порадовать самого себя в долгие дни новогодних...
Читать дальшеДизайнерский десерт в «Облаках»
Ресторан&бар «Облака» представляет воздушный десерт «Сладкая Легкость», вдохновленный изящными силуэтами бандажных платьев марки Herve Leger. А самое приятное, что поклонники ресторана и этого бренда могут совместить их в одной акции: заказывая фирменный десерт, вы...
Читать дальше5 рецептов оригинальных десертов от шеф-поваров
Шоколадный флан, гурьевская каша, каштановые маффины - мы попросили шеф-поваров поделиться рецептам десертов, которые вы вряд ли когда-либо готовили дома. Читать дальше
Новые десерты в «Фани Кабани»
Летние, вкусные и яркие десерты появились в «Фани Кабани». Настоящим искушением обещает стать «Фреш сплит» с мороженым, сладость которого выгодно оттеняется терпким ромом, а завершают ансамбль сезонные фрукты и подпаленная меренга (360 руб.). Любители необычных блюд оценят...
Читать дальшеЛучшие детские программы в ресторанах в майские праздники
Уроки итальянского языка, школа маленьких поварят и соревнования под руководством Джека Воробья - мы выбрали самые интересные мероприятия для тех, кто хочет повеселиться всей семьей
1 мая
Tiki-Bar устраивает праздник весны, в течение которого малышей ждут веселые игры, соревнования и...
Читать дальшеЛетние веранды 2014 года
Весна в Москве наконец вступила в свои права - и рестораны начинают открывать любимые горожанами веранды. Мы узнали, где уже можно обедать и ужинать на свежем воздухе, а также пить коктейли и кутаться в пледы долгими вечерами. Список будет пополняться.
Уже работают
Жан-Жак на ...
Читать дальшеИнтересные события в ресторанах в этот уикенд
Вечеринка в честь дня рождения рок-н-ролла, мастер-класс по приготовлению пасхальных куличей и танцевальное шоу - мы выбрали самые увлекательные события этих выходных
11 апреля
В Радио Сити Bar&Kitchen отмечают день рождения рок-н-ролла: старику в этом году 60 лет! В апреле 1954 года по...
Читать дальше«Гусь в яблоках» запускает детские мастер-классы
С апреля каждую субботу и воскресенье в гастрономическом буфете «Гуся в яблоках» начнут проходить детские мастер-классы – под руководством профессиональных аниматоров. Малыши смогут научиться вязанию, созданию игрушек своими руками, рисованию хной, фокусам и многому другому. В...
Читать дальшеОткрытие: Paul в Moscow City
Восьмое французское кафе Paul открылось на первом этаже бизнес-центра "Башня на Набережной" (Moscow City).
Здесь предлагают легкие блюда, созданные по рецептуре французских поваров, традиционную выпечку и десерты, натуральный бездрожжевой хлеб собственного пекарского производства....
Читать дальшеГде смотреть спортивные трансляции 30 марта
Футбол
12:55 ФНЛ. Сибирь - Уфа («Арена Спорт»)
13:00 Чемпионат России. Локомотив — Спартак (Москва) («Посадоффест», «Золотая вобла», «Арена Спорт»)
13:55 Испания. Вальядолид - Альмерия («Арена Спорт»)
14:25 Италия. Сассуоло - Рома...
Читать дальшеОткрытие: OMG! Coffee
На Старой Басманной улице в феврале открылась новая кофейня под названием OMG! Coffee.
Как говорят про себя сами создатели заведения, «мы команда психов-энтузиастов, которые верят в то, что ресторанный бизнес может не ограничиваться рамками сетевых кофеен и ресторанами национальной кухни....
Читать дальшеКак приготовить мильфей
Мильфей - или Mille Feuille - французский брат нашего "Наполеона", один из самых популярных десертов среди сладкоежек. Сочетание тающего во рту слоеного теста и нежнейшего крема образует божественный вкус, а простота приготовления делает его еще более привлекательным. Шеф-повар...
Читать дальшеНовое меню
В «Кондитерской «Кафе Пушкинъ» приступил к работе новый шеф-кондитер - 34-летний француз Дамьен Пищионери (Damien Piscioneri), победитель Чемпионата мира среди кондитеров 2008, победитель (2003) и призер (2005, 2007) кулинарного конкурса Romorantin. Дамьен жил и работал в разных...
Читать дальше