Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Избранное
Feed testrecept2
Resto
Resto
04 декабря

Готовим дома кофейный глинтвейн с Planto

Planto – вкусные напитки на 100% растительной основе, которые подарят вам настоящее удовольствие и помогут по-новому раскрыть вкусы любимых блюд и напитков.

Читать дальше

Feed nouge in1

NOUGE food & wine – новое место от команды Kalabasa

NOUGE food & wine – камерное городское бистро с вином и коктейлями заработало на Покровке. 

На протяжении 15 лет многие знают Kalabasa как знаменитую кафе-кондитерскую с 6 видами наполеонов, 25 видами макарон, авторским меню и очаровательным двухэтажным пространством. Команда долго...

Читать дальше
Feed pasha    2024 2 pr
Resto
Resto
01 мая

Куличи к Светлой Пасхе в ресторанах Москвы

Куличи, пасхальные угощения и подарочные корзины в ресторанах Москвы 

Самые красивые, пышные и ароматные куличи к Светлой Пасхе — шикарная  подборка, в которой мы собрали традиционные и авторские куличи с потрясающей красоты декором и разнообразием цен.

Читать дальше

Feed pizza si strachatella
Pizza Si 29 ноября 2019

Black Friday? Да! В Pizza? Si!

Всего на один день в BlackFridayв итальянской пиццерии предлагают стать бренд-шефом. 29 ноября пройдет однодневная акция «Создай свою пиццу!». А дальше – кто знает – она может остаться в меню. Стоимость такого пицца-лего – 450Р. Читать дальше

Подборки:
Feed romovaya baba.duran bar
Resto
Resto
11 декабря 2015

Рецепт от шефа: ромовая баба

Концепт-шеф Duran Bar Николай Бакунов рассказал, как приготовить ромовую бабу.

Читать дальше

Feed                             1
Resto
Resto
20 января 2015

Dolce Vita: 20 десертов для свидания

Мы выбрали двадцать десертов, которыми не стыдно завершить свидание в ресторане: классические и оригинальные, с фантастической подачей и скромные на вид, но ошеломляющие фейерверком вкусовых оттенков - удивите свою вторую половину финальным акцентом. Читать дальше

Feed                                    110  180
Resto
Resto
23 декабря 2014

Где купить новогодние сладкие подарки

Для тех, кто всем подаркам предпочитает волшебные новогодние сладости,  рестораны презентовали тематическую десертную коллекцию. Пряничные человечки, имбирные зайчики и капкейки-снеговики станут отличным сюрпризом для близких - или же ими можно порадовать самого себя в долгие дни новогодних...

Читать дальше
Feed                     05
OBLAKA 22 сентября 2014

Дизайнерский десерт в «Облаках»

Ресторан&бар «Облака» представляет воздушный десерт «Сладкая Легкость», вдохновленный изящными силуэтами бандажных платьев марки Herve Leger. А самое приятное, что поклонники ресторана и этого бренда могут совместить их в одной акции: заказывая фирменный десерт, вы...

Читать дальше
Feed
Funny Cabany 24 июля 2014

Новые десерты в «Фани Кабани»

Летние, вкусные и яркие десерты появились в «Фани Кабани». Настоящим искушением обещает стать «Фреш сплит» с мороженым, сладость которого выгодно оттеняется терпким ромом, а завершают ансамбль сезонные фрукты и подпаленная меренга (360 руб.). Любители необычных блюд оценят...

Читать дальше
Resto
Resto
30 апреля 2014

Лучшие детские программы в ресторанах в майские праздники

Уроки итальянского языка, школа маленьких поварят и соревнования под руководством Джека Воробья - мы выбрали самые интересные мероприятия для тех, кто хочет повеселиться всей семьей

1 мая

Tiki-Bar устраивает праздник весны, в течение которого малышей ждут веселые игры, соревнования и...

Читать дальше
Skylounge top2
Resto
Resto
28 апреля 2014

Летние веранды 2014 года

Весна в Москве наконец вступила в свои права - и рестораны  начинают открывать любимые горожанами веранды. Мы узнали, где уже можно обедать и ужинать на свежем воздухе, а также пить коктейли и кутаться в пледы долгими вечерами. Список будет пополняться. 

Уже работают

Жан-Жак на ...

Читать дальше
Resto
Resto
10 апреля 2014

Интересные события в ресторанах в этот уикенд

Вечеринка в честь дня рождения рок-н-ролла, мастер-класс по приготовлению пасхальных куличей и танцевальное шоу - мы выбрали самые увлекательные события этих выходных

11 апреля

В Радио Сити Bar&Kitchen отмечают день рождения рок-н-ролла: старику в этом году 60 лет! В апреле 1954 года по...

Читать дальше
43a8da38c21

«Гусь в яблоках» запускает детские мастер-классы

С апреля каждую субботу и воскресенье в гастрономическом буфете «Гуся в яблоках» начнут проходить детские мастер-классы – под руководством профессиональных аниматоров. Малыши смогут научиться вязанию, созданию игрушек своими руками, рисованию хной, фокусам и многому другому. В...

Читать дальше
Img 4625

Открытие: Paul в Moscow City

Восьмое французское кафе Paul открылось на первом этаже бизнес-центра "Башня на Набережной" (Moscow City).

Здесь предлагают легкие блюда, созданные по рецептуре французских поваров, традиционную выпечку и десерты, натуральный бездрожжевой хлеб собственного пекарского производства....

Читать дальше
30
Resto
Resto
29 марта 2014

Где смотреть спортивные трансляции 30 марта

Футбол

12:55 ФНЛ. Сибирь - Уфа («Арена Спорт»)

13:00 Чемпионат России. Локомотив — Спартак (Москва) («Посадоффест», «Золотая вобла», «Арена Спорт»)

13:55 Испания. Вальядолид - Альмерия («Арена Спорт»)

14:25 Италия. Сассуоло - Рома...

Читать дальше

Открытие: OMG! Coffee

На Старой Басманной улице в феврале открылась новая кофейня под названием OMG! Coffee.

Как говорят про себя сами создатели заведения, «мы команда психов-энтузиастов, которые верят в то, что ресторанный бизнес может не ограничиваться рамками сетевых кофеен и ресторанами национальной кухни....

Читать дальше
Img 0735
Resto
Resto
21 февраля 2014

Как приготовить мильфей

Мильфей - или Mille Feuille - французский брат нашего "Наполеона", один из самых популярных десертов среди сладкоежек. Сочетание тающего во рту слоеного теста и нежнейшего крема образует божественный вкус, а простота приготовления делает его еще более привлекательным. Шеф-повар...

Читать дальше
1681

Новое меню

В «Кондитерской «Кафе Пушкинъ» приступил к работе новый шеф-кондитер - 34-летний француз Дамьен Пищионери (Damien Piscioneri), победитель Чемпионата мира среди кондитеров 2008, победитель (2003) и призер (2005, 2007) кулинарного конкурса Romorantin. Дамьен жил и работал в разных...

Читать дальше
Добавить в мои подборки Подборка добавлена