Лучшие друзья гостей МореКофеОкеан — это БРИЛЛИАНТЫ
Такого не ожидала даже Элизабет Тейлор, которой муж дарил бриллианты каждую субботу. Ведь «МореКофеОкеан by ERWIN» от Александра Раппопорта совместно с якутским ювелирным салоном запускают роскошную коллаборацию с бриллиантовыми украшениями в подарок в течение всего месяца!
6 ноября 2024 года состоится IX торжественная церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Moscow
В ходе церемонии будет объявлен топ-50 лучших ресторанов Москвы, а также победители в следующих специальных номинациях: «Шеф-повар года», «Сомелье года», «Выбор СМИ», «Бар года», «Кондитер года», «Выбор Купера»,...
Читать дальшеКуда иди на неделе 28.10–03.11
FoodFashion Festival в LureMe
Свежая рыбы с ледника и морепродукты из аквариума, всё это в истрическом особняке на Патриарших. Именно здесь родился новый Food Fashion Festival сет акцентом на море.
FoodFashion Festival в бистро-гриль «Камчатка»
В трехэтажном здании с верандой на крыше появился свой фестивальный сет совместно с фэшн-брендом The Road.
МОСКОВСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ: ВРЕМЯ СЕМЕЙНОГО ОБЕДА
Ежегодное масштабное событие, объединяющее лучшие ресторанные проекты столицы, пройдет под знаком семейных традиций и воспоминаний
Постное меню в ресторане Novikov Moscow
В предверии Великого Поста, шеф-повар Novikov Moscow, Алексей Арбузов и суши-шеф Яков Ким, разработали специальное постное меню.
Масленица в Atlantica Seafood — черные блины с крабом, оладьи из кабачка с лососем и блинные торты
В ресторане Atlantica Seafood с 11 по 17 марта будут отмечать Масленицу
Чёрные блины, тесто для которых делают в ресторане с чернилами каракатицы, дополняют мясом камчатского краба и икорным соусом. Финальный штрих блюда – хрустящие слайсы дайкона.
Масленица в ERWIN.РекаМореОкеан — блины с множеством начинок
Ресторан ERWIN.РекаМореОкеан решил разработать огромное количество начинок к блинам, которые придутся по вкусу каждому!
Читать дальше
Красота и нежность 8 марта в Тоттори
8 марта всем дамам в Тоттори в качестве комплимента преподнесут бокал «Sakura Kirakira». Это уникальный, очень изящный сезонный ликер, обладающий кисло-сладким вкусом и легким ароматом с оттенками цветущей сакуры. Он посвящен японскому весеннему празднику...
Читать дальшеДень влюбленных вместе с PESHI в самом сердце столицы
В День влюбленных, гостей премиального рыбного ресторана PESHI ждет изысканный и романтический вечер с живой музыкой и эксклюзивным сетом от шеф-повара Виктора Лобзина.
На протяжении всего вечера уютную атмосферу будут создавать музыканты с живым исполнением мелодий и песен о любви.
Концерт в Magic Harp в День всех влюбленных
Дорогие гости отеля, в преддверии празднования 14 февраля и, анонсируя нашу концертную программу на этот день, хотим познакомить вас отдельно с каждой из исполнительниц дуэта.
День всех влюбленных в ресторане Sapiens
Ресторан Sapiens приглашает влюбленных ярко отметить самый романтичный праздник года.
По этому случаю здесь приготовили специальный сет, в который вошли 6 устриц и бутылка шампанского Alain Bailly.
Горячие японские коктейли с маленьким сердечком в Tottori
Валентинов день, как впрочем и любое свидание, безусловно, заслуживает лучшего ресторана.
В этот день ресторан Тоттори дарит гостям комплименты в виде горячих японских коктейлей с маленьким сердечком и шоколадные конфеты в форме сердца.
Китайский Новый год в ресторанах Москвы
Больше двух миллиардов жителей Земли готовятся встретить Новый Год по китайскому календарю
Этот мнгодневный праздник, который также называют Лунным Новым годом или Праздником весны, отмечается по всему миру в ночь на 10 февраля. Москва также готовится широко отметить праздник — танец...
Читать дальшеИ мороз не страшен: горячая новогодняя ночь в ресторанах «Магадан»
Жаркие танцы, живые концерты, вкусное угощение с фирменными магаданскими морепродуктами и самая теплая атмосфера — новогодняя ночь в ресторанах «Магадан» на Красной Пресне и Красном Октябре растопит снег и лед в любой мороз.
И, конечно же, запомнится яркими моментами —...
Читать дальше12 ресторанов Москвы с предновогодними ужинами для генеральной репетиции праздника
Начало декабря, настроение — хочется фейерверков, оливье и шампанского. Не нужно ждать! Редакция Resto.ru нашла вдохновляющие и красивые варианты, где провести генеральную репетицию Нового Года в той самой, праздничной атмосфере.
Новогодние банкеты в ресторанах Москвы
Найдите свой ресторан для празднования Нового года на Resto.ru!
Просторные интерьеры и уютные кабинеты. Вместительные залы на любое количество гостей. Вкусная еда и напитки, а также доставка.
Мы собрали для вас лучшие предложения от ресторанов Москвы для удивительного праздника и...
Читать дальшеНовогодняя ночь в Ресторанах Москвы
Редакция Resto.ru готовится к Новомоу Году вместе со всей страной!
Мы собрали для вас самые лучшие, волшебные и интересные рестораны, где вы сможете встретить Новогоднюю ночь
Читать дальше
Новогодняя сказка в PESHI
Новогодняя пора – это то, чего с замиранием сердца ежегодно ждут и взрослые, и дети! А для ресторана PESHI этот праздник традиционно становится периодом волшебного преображения и сказочной атмосферы
Новогоднее декабрьское меню - осетрина в «Черетто Море»
Оливье, заливное, уха, паштет, карпаччо, шашлык - и все из осетрины. Специальное меню из самой праздничной рыбы начало действовать в ресторане «Черетто Море»
Новый год в Magic Harp. Специальные блюда от шей-повара Евгения Селезнева
Мы приглашаем Вас встретить Новый год в в волшебном и изысканом ресторане Magic Harp .
Классика в авторском обрамлении: зимнее меню в ресторане 1870 Abrau-Durso
На побережье Черного моря начинается мягкая зима, а с 5 декабря в ресторане 1870 Abrau-Durso на Арбате ее встречают новым зимним меню — ярким, праздничным, с черноморскими продуктами и сезонными специалитетами. Читать дальше
Новинки барной карты в ресторане Atlantica Seafood
Пунш дыня с киви, грог с вишней и авторские коктейли – шеф-бармен ресторана Atlantica Seafood Юлия Грицай к началу зимнего сезона представила ряд новинок. Читать дальше
Тунец 2020
6 февраля стартует новый сезон Гала-ужинов, посвященных Огромному Тунцу! Почитатели самой качественной и свежей рыбы вновь соберутся в ресторане Pescatore - точке притяжения всех столичных гурманов. Читать дальше
Открытие: Волна
Maison Dellos представляет первый рыбный ресторан «Волна» - новое заведение открылось на Тверском бульваре.
Андрей Зайцев: "Сегодня гостя нужно удивлять"
Ресторатор Андрей Зайцев рассказал, как искал в Гонконге поваров, почему заказывает морепродукты из Кореи и правы ли те, кто говорит, что Зайцев на ресторанах не зарабатывает.
Открытие: Рыбы нет
Аркадий Новиков открыл на Никольской новый ресторан «Рыбы нет». Читать дальше
30 блюд из российской рыбы и морепродуктов
Мурманская треска, черноморская барабулька, астраханский судак и камчатская нерка - мы узнали, какую российскую рыбу можно найти в московских ресторанах. Читать дальше
20 тар-таров: Часть 2. Рыба
Дикий муксун, тунец, пагр и сибас - наряду с классическим тар-таром из лосося в московских ресторанах можно найти немало интересных предложений. Читать дальше
Начало устричного сезона в «Порто Мальтезе»
Такое существует поверье, что устрицы можно есть только в месяцы с буквой «р» в названии – сентябрь, октябрь, ноябрь и так далее. А летом эти морепродукты не так хороши, потому как заняты размножением. Читать дальше
Дары моря от берегов Марокко в ресторане «Рыбка»
Благодаря ресторану «Рыбка», Средиземному морю и тунисским морским фермерам москвичи могут продолжать наслаждаться вкуснейшими и свежайшими устрицами по вполне приятным ценам. Устричный бар в «Рыбке» продолжает работать и предлагает 12 средиземноморских устриц и два бокала...
Читать дальшеУстричное предложение от Food&Wine
В ресторане Food&Wine этим летом появилось любопытное устричное предложение – целых четыре сорта по приятным ценам: очень нежные «Белый жемчуг 2» (280 руб.), классические «Фин де Клер 3» (130 руб.), ирландские «Тиа Мара 2» с легким ореховым...
Читать дальшеБольшая рыбалка на Патриарших
В ресторане «Павильон» открывается рыбный сезон. Шеф-повар Виталий Ковалев намерен не только порадовать гостей очередными новинками, но и отдать дань уважения прошлому: Партиаршие пруды были когда-то специально выкопаны для разведения рыбы, которую подавали к столу предстоятелей...
Читать дальшеРыбные дни в ресторане «Светлый»
Каждую пятницу и субботу с 18:00 в ресторане «Светлый» действует специальное вкусное предложение: здесь можно попробовать свежайшую рыбу и морепродукты, выбрав их самостоятельно с прилавка на летней веранде. Фаланги камчатского краба и королевские креветки, тунец и осьминог, дорада и...
Читать дальшеКотлеты на средиземноморский лад от «Ла Маре»
Новое вкусное предложение в ресторанах на Малой Грузинской, Петровке и в Жуковке – авторские домашние котлеты. Блюдо русской кухни на средиземноморский лад порадует всех ценителей легкого и сытного обеда. За двадцать минут для вас приготовят фарш из свежей дикой средиземноморской рыбы и...
Читать дальшеСезон Р: почему в летние месяцы нельзя есть устрицы
Как известно, устрицы рекомендуется есть с сентября по апрель - то есть исключительно в те месяцы, в которых присутствует буква "р". Мы решили узнать у шеф-поваров, почему в летние месяцы, когда низкокалорийные и легкие морепродукты особенно востребованы, есть их как раз нежелательно -...
Читать дальшеЛетние веранды 2014 года
Весна в Москве наконец вступила в свои права - и рестораны начинают открывать любимые горожанами веранды. Мы узнали, где уже можно обедать и ужинать на свежем воздухе, а также пить коктейли и кутаться в пледы долгими вечерами. Список будет пополняться.
Уже работают
Жан-Жак на ...
Читать дальше3 рецепта ризотто от шеф-поваров
Мы попросили шеф-поваров поделиться их любимыми рецептами ризотто: фаворитами профессионалов стали постное ризотто со спаржей, изысканное с вонголе и оригинальное с каракатицей.
Графитовое ризотто с каракатицей
(по рецепту шеф-повара ресторана «Как есть» Сергея Березуцкого)
...
Читать дальшеГде смотреть спортивные трансляции 30 марта
Футбол
12:55 ФНЛ. Сибирь - Уфа («Арена Спорт»)
13:00 Чемпионат России. Локомотив — Спартак (Москва) («Посадоффест», «Золотая вобла», «Арена Спорт»)
13:55 Испания. Вальядолид - Альмерия («Арена Спорт»)
14:25 Италия. Сассуоло - Рома...
Читать дальше13 блюд из камчатского краба в Yoko
Шеф-повар ресторана Yoko Юрий Сорокин удостоил камчатского краба полноценным меню и придумал гастрономическое предложение из тринадцати позиций. С морским деликатесом в Yoko готовят легкие роллы, которые заворачивают в лист савойской капусты и подают с мелко нарезанными ростками имбиря и манговым...
Читать дальшеКак приготовить черную треску по рецепту шеф-повара ресторана "Zодиак"
Шеф-повар нового паназиатского ресторана "Zодиак" Владимир Мухин поделился экзотическим рецептом приготовления черной трески с белои спаржеи, пюре из даикона и мисо-соусом
Маринад для трески
Ингредиенты:
- 100 г соевого соуса
- 10 г сахара
- 1 г стружки тунца
- 2 г водорослей комбу.
... Читать дальше