GUSSI Breakfast стартовали! Первый стимпанк-ресторан в Москве GUSSI St. Regis приглашает на атмосферные завтраки в самом центре Москвы – ежедневно, с 8:00 до 13:00.
Завтраки в центре города в камерном ресторане с нетипичным для Москвы интерьером в стиле стимпанк, в здании отеля St. Regis – звучит, как лучшее начало дня! Каждая делать ресторана GUSSI задает настроение: обилие деталей из грубого металла в сочетании с яркой мягкой мебелью, геометричные фигуры гусей, парящие под потолком, парадная форма официантов, переносящая в мир фантастических рассказов, умиротворяющая музыка и вид на центр города, где за панорамными окнами спешат прохожие. В утреннем меню GUSSI собрали всю классику завтраков, дополнив авторскими позициями от бренд-шефа Bridgeteam Вячеслава Беркута. Нежные, в меру сладкие сырники (797 р.) из рикотты с вишневым соусом, ягодами вишни и сметанным кремом на меду или воздушная запеканка из рикотты и творога (1290 р.), которая запекается в печи в порционной форме и подается с ванильным соусом и ванильным мороженым станут отличным началом дня для любителей молочных завтраков. Блюда из творога готовят в ресторане без добавления муки. В раздел каш помимо традиционной овсяной (397 р.) добавили редкие для ресторанов позиции. Зеленую гречку (597 р.) готовят с ароматным пармезаном. Гурьевскую кашу (695 р.) из манной крупы подают с сухофруктами, малиной и фисташками. Фирменную гречку с гусем и яйцом пашот (995 р.) сервируют с воздушным муссом из овечьего сыра. Перед началом рабочего дня насытиться помогут сытные френч-тосты на бриоши с яйцом пашот и голландским соусом: с ростбифом из говядины, вяленым ялтинским луком и брусникой (977 р.), с гравлаксом из форели и гуакамоле (995 р.) или с камчатским крабом, сочным миксом зелени и зеленым яблоком с цитрусовым дрессингом (1355 р.). Из овощей готовят румяные картофельные драники с гравлаксом из форели, яйцом пашот и миксом сочной зелени (955 р.). Легкие и полезные оладьи из батата с муссом из сливочного сыра и авокадо (755 р.) готовят на рисовой муке. А оладьи из цуккини можно заказать с гуакамоле из авокадо (697 р.) или с гуакамоле и гравлаксом из форели (955 р.).
Любители белковых завтраков найдут в м еню омлет с сыром страчателла и ароматным итальянским трюфелем (995 р.), приготовленный в печи. Также на выбор гостя приготовят глазунью, омлет или скрэмбл (395 р.), к которым можно добавить гравлакс, тигровые креветки, спелые сладкие узбекские томаты, страчателлу, ростбиф, черный трюфель (по 495 р. за порцию), камчатский краб или угорь (по 695 р.). В стиле A la Russe в Gussi подают икру с тонкими нежными пшеничными блинчиками или пуховыми оладушками на выбор: красную, щучью (по 695 р.) или осетровую (3257 р.). Заряд эндорфинов с утра подарят сладкие завтраки. Френч-тост с кремом из шоколада, риккотой, клубникой, фисташками (955 р.), пышные оладьи с шоколадным муссом, клубникой и фисташкой (887 р.), блинчики с рикоттой и ягодным соусом (897 р.) или креп-сюзетт с апельсиновым соусом (925 р.).
Помимо классических чайных и кофейных напитков к завтракам можно заказать кофе по-восточному в турке (415 р.), авторский кедровый раф (735 р.), ягодные и фруктовые чаи (675 р.), свежевыжатые соки (693-1377 р.), ягодные и фруктовые смузи (715 р.), компот из сезонных фруктов и ягод или насыщенный витаминный напиток из шиповника (475 р.).
Для маленьких гостей в меню завтраков включили молочные коктейли (655 р.), банановый какао с маршмеллоу (655 р.), авторские напитки – Баунти, Сникерс, Орео (по 755 р.).
Меню завтраков действует ежедневно с 8:00 до 13:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
GUSSI St. Regis на Никольской приглашает на ранние завтраки
GUSSI Breakfast стартовали! Первый стимпанк-ресторан в Москве GUSSI St. Regis приглашает на атмосферные завтраки в самом центре Москвы – ежедневно, с 8:00 до 13:00.
Завтраки в центре города в камерном ресторане с нетипичным для Москвы интерьером в стиле стимпанк, в здании отеля St. Regis – звучит, как лучшее начало дня! Каждая делать ресторана GUSSI задает настроение: обилие деталей из грубого металла в сочетании с яркой мягкой мебелью, геометричные фигуры гусей, парящие под потолком, парадная форма официантов, переносящая в мир фантастических рассказов, умиротворяющая музыка и вид на центр города, где за панорамными окнами спешат прохожие. В утреннем меню GUSSI собрали всю классику завтраков, дополнив авторскими позициями от бренд-шефа Bridgeteam Вячеслава Беркута. Нежные, в меру сладкие сырники (797 р.) из рикотты с вишневым соусом, ягодами вишни и сметанным кремом на меду или воздушная запеканка из рикотты и творога (1290 р.), которая запекается в печи в порционной форме и подается с ванильным соусом и ванильным мороженым станут отличным началом дня для любителей молочных завтраков. Блюда из творога готовят в ресторане без добавления муки. В раздел каш помимо традиционной овсяной (397 р.) добавили редкие для ресторанов позиции. Зеленую гречку (597 р.) готовят с ароматным пармезаном. Гурьевскую кашу (695 р.) из манной крупы подают с сухофруктами, малиной и фисташками. Фирменную гречку с гусем и яйцом пашот (995 р.) сервируют с воздушным муссом из овечьего сыра. Перед началом рабочего дня насытиться помогут сытные френч-тосты на бриоши с яйцом пашот и голландским соусом: с ростбифом из говядины, вяленым ялтинским луком и брусникой (977 р.), с гравлаксом из форели и гуакамоле (995 р.) или с камчатским крабом, сочным миксом зелени и зеленым яблоком с цитрусовым дрессингом (1355 р.). Из овощей готовят румяные картофельные драники с гравлаксом из форели, яйцом пашот и миксом сочной зелени (955 р.). Легкие и полезные оладьи из батата с муссом из сливочного сыра и авокадо (755 р.) готовят на рисовой муке. А оладьи из цуккини можно заказать с гуакамоле из авокадо (697 р.) или с гуакамоле и гравлаксом из форели (955 р.).
Любители белковых завтраков найдут в м еню омлет с сыром страчателла и ароматным итальянским трюфелем (995 р.), приготовленный в печи. Также на выбор гостя приготовят глазунью, омлет или скрэмбл (395 р.), к которым можно добавить гравлакс, тигровые креветки, спелые сладкие узбекские томаты, страчателлу, ростбиф, черный трюфель (по 495 р. за порцию), камчатский краб или угорь (по 695 р.). В стиле A la Russe в Gussi подают икру с тонкими нежными пшеничными блинчиками или пуховыми оладушками на выбор: красную, щучью (по 695 р.) или осетровую (3257 р.). Заряд эндорфинов с утра подарят сладкие завтраки. Френч-тост с кремом из шоколада, риккотой, клубникой, фисташками (955 р.), пышные оладьи с шоколадным муссом, клубникой и фисташкой (887 р.), блинчики с рикоттой и ягодным соусом (897 р.) или креп-сюзетт с апельсиновым соусом (925 р.).
Помимо классических чайных и кофейных напитков к завтракам можно заказать кофе по-восточному в турке (415 р.), авторский кедровый раф (735 р.), ягодные и фруктовые чаи (675 р.), свежевыжатые соки (693-1377 р.), ягодные и фруктовые смузи (715 р.), компот из сезонных фруктов и ягод или насыщенный витаминный напиток из шиповника (475 р.).
Для маленьких гостей в меню завтраков включили молочные коктейли (655 р.), банановый какао с маршмеллоу (655 р.), авторские напитки – Баунти, Сникерс, Орео (по 755 р.).
Меню завтраков действует ежедневно с 8:00 до 13:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Gussi