В ресторанах на периферии (не в Петербурге или Москве) очень душевно принимают. В одном из них подавали огурчики соленые, грибочки соленые, рыбицу. Это такая тонкая рыба, и местные считают, что ничего лучше и вкуснее её нет, профессионалы, кстати, с ними согласны. Затем фаршированные перцы. Отдельные столы там существуют для тех, кто не ест мяса. То есть разнообразие удивительное, потрясающее просто.
Вот, например, в Москве посещаю какой-нибудь мясной клуб и диву даюсь, как это может быть всё так пафосно-напыщенно.
Точно такое же мясо, гораздо вкуснее и свежее - где-нибудь в Германии, в простой таверне на углу. Они сами выращивают и коров, и овец. Ты сидишь там на деревянной скамейке и просто наслаждаешься. По всей Европе так.
В Петербурге мне нравятся рестораны Гранд-отеля «Европа». Люблю там борщ, там удобно проводить деловые встречи.
В еде я вообще неприхотлив. Мне главное, чтобы она была вкусная. Когда многие из моих товарищей узнают, что я могу есть на завтрак суп, то они очень удивляются. Но этот суп всё равно должен быть приготовлен с душой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Дмитрий Нагиев, российский актёр, шоумен и телеведущий
Я люблю рестораны с домашней атмосферой.
В ресторанах на периферии (не в Петербурге или Москве) очень душевно принимают. В одном из них подавали огурчики соленые, грибочки соленые, рыбицу. Это такая тонкая рыба, и местные считают, что ничего лучше и вкуснее её нет, профессионалы, кстати, с ними согласны. Затем фаршированные перцы. Отдельные столы там существуют для тех, кто не ест мяса. То есть разнообразие удивительное, потрясающее просто.
Вот, например, в Москве посещаю какой-нибудь мясной клуб и диву даюсь, как это может быть всё так пафосно-напыщенно.
Точно такое же мясо, гораздо вкуснее и свежее - где-нибудь в Германии, в простой таверне на углу. Они сами выращивают и коров, и овец. Ты сидишь там на деревянной скамейке и просто наслаждаешься. По всей Европе так.
В Петербурге мне нравятся рестораны Гранд-отеля «Европа». Люблю там борщ, там удобно проводить деловые встречи.
В еде я вообще неприхотлив. Мне главное, чтобы она была вкусная. Когда многие из моих товарищей узнают, что я могу есть на завтрак суп, то они очень удивляются. Но этот суп всё равно должен быть приготовлен с душой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Европа