У меня нет никаких приоритетов абсолютно. Есть заведения, в которых я встречаюсь с друзьями. Но это не связано с качеством кухни, с национальной принадлежностью, это связано с удобством.
Я живу на маленькой улице, которая сама 200 метров длиной, называется улица Белинского - соединяет Фонтанку и Литейный проспект. На этой маленькой улочке находится 12 ресторанов: от недорогих до совершенно недешевых, как, например, у Арама Михайловича – «Пробка» и «Иль Грапполо». Тут же есть мое любимое кафе – «Лагидзе», здесь подают отличные хинкали.
Я вообще люблю грузинскую кухню. Люблю блюда разных времен, народов, национальностей. Всё это заканчивается едой, которую я готовлю для себя дома, а это: свежие огурцы, малосольные огурцы, чеснок, лук, отварной картофель, хорошая селедка, подсолнечное масло. Обратите внимание, не включаю в этот список ни мясо, ни жареную курицу. Ем иногда рыбу. Люблю русскую, простую кухню. Заправляю я салаты обычно маслом: оливковым или краснодарским, с запахом семечек.
А для деловых встреч подходит ресторан «Новая История», он тоже находится на улице Белинского. Когда-то это была разливочная водки «Ливиз», да и черт знает, чего там только не было! Но сейчас там очень удобный для меня ресторанчик, мой товарищ является его хозяином. Всё, что мне нужно, там всегда предоставлено. Я имею ввиду не из еды, а из удобств: интервью, деловые встречи, переговоры, чашка кофе с молоком и с сахаром, как я люблю – поменьше кофе, побольше молока.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Андрей Ургант, актёр театра и кино, телеведущий, шоумен
У меня нет никаких приоритетов абсолютно. Есть заведения, в которых я встречаюсь с друзьями. Но это не связано с качеством кухни, с национальной принадлежностью, это связано с удобством.
Я живу на маленькой улице, которая сама 200 метров длиной, называется улица Белинского - соединяет Фонтанку и Литейный проспект. На этой маленькой улочке находится 12 ресторанов: от недорогих до совершенно недешевых, как, например, у Арама Михайловича – «Пробка» и «Иль Грапполо». Тут же есть мое любимое кафе – «Лагидзе», здесь подают отличные хинкали.
Я вообще люблю грузинскую кухню. Люблю блюда разных времен, народов, национальностей. Всё это заканчивается едой, которую я готовлю для себя дома, а это: свежие огурцы, малосольные огурцы, чеснок, лук, отварной картофель, хорошая селедка, подсолнечное масло. Обратите внимание, не включаю в этот список ни мясо, ни жареную курицу. Ем иногда рыбу. Люблю русскую, простую кухню. Заправляю я салаты обычно маслом: оливковым или краснодарским, с запахом семечек.
А для деловых встреч подходит ресторан «Новая История», он тоже находится на улице Белинского. Когда-то это была разливочная водки «Ливиз», да и черт знает, чего там только не было! Но сейчас там очень удобный для меня ресторанчик, мой товарищ является его хозяином. Всё, что мне нужно, там всегда предоставлено. Я имею ввиду не из еды, а из удобств: интервью, деловые встречи, переговоры, чашка кофе с молоком и с сахаром, как я люблю – поменьше кофе, побольше молока.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Пробка на Добролюбова
Ресторан Иль Грапполо
Ресторан Лагидзе
Ресторан Новая история