Я очень люблю готовить. Я обязан готовить, т.к. долгое время я был кормильцем семьи. Мы с моей женой однажды купили кастрюлю, литров на 5 и она сказала, я сейчас буду готовить щи. Мы пошли с ней в магазин. Она сказала на эту кастрюлю строго 300 грамм мяса нужно, залила 5 литров воды и начала варить щи, потом она кинула картошку, капусту, я понял, что я недолго протяну в семейной жизни с ней, у нее золотые руки, она все умет делать, кроме пищи. Она прекрасно шьет, вышивает, вяжет, но совершенно не умеет готовить, так ее семья научила. Поэтому готовить начал я, потому что у меня в семье прекрасно готовит мама, тетки. Я родился в Баку, стал вспоминать все рецепты и много чего неплохо готовлю.
Рос я в Астрахани, я не знаю ничего вкуснее, чем уха из свежей осетрины только что выловленной. Но и из всех рыб я выбрал судака, потому что она самая диетически чистая. Она хищная, поэтому от нее илом не отдает. Есть еще такие рыбы, которые к нам не попадают, например, самое вкусное, что я ел, это подледная вобла жаренная, невозможно остановиться, она не костлявая.
Судака с муссом из баклажан по рецепту Владимира Меньшова можно попробовать осенью в фермерском меню ресторана Barbaresco
Благодарим за информацию ресторан Barbaresco
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Владимир Меньшов
Я очень люблю готовить. Я обязан готовить, т.к. долгое время я был кормильцем семьи. Мы с моей женой однажды купили кастрюлю, литров на 5 и она сказала, я сейчас буду готовить щи. Мы пошли с ней в магазин. Она сказала на эту кастрюлю строго 300 грамм мяса нужно, залила 5 литров воды и начала варить щи, потом она кинула картошку, капусту, я понял, что я недолго протяну в семейной жизни с ней, у нее золотые руки, она все умет делать, кроме пищи. Она прекрасно шьет, вышивает, вяжет, но совершенно не умеет готовить, так ее семья научила. Поэтому готовить начал я, потому что у меня в семье прекрасно готовит мама, тетки. Я родился в Баку, стал вспоминать все рецепты и много чего неплохо готовлю.
Рос я в Астрахани, я не знаю ничего вкуснее, чем уха из свежей осетрины только что выловленной. Но и из всех рыб я выбрал судака, потому что она самая диетически чистая. Она хищная, поэтому от нее илом не отдает. Есть еще такие рыбы, которые к нам не попадают, например, самое вкусное, что я ел, это подледная вобла жаренная, невозможно остановиться, она не костлявая.
Судака с муссом из баклажан по рецепту Владимира Меньшова можно попробовать осенью в фермерском меню ресторана Barbaresco
Благодарим за информацию ресторан Barbaresco
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.