Леонид Алексеев, один из самых известных в России дизайнеров мужской одежды
У меня нет любимой кухни, но я очень люблю готовить. Я готовлю большое количество блюд европейской кухни, французской в особенности, очень люблю азиатскую кухню. Постоянно езжу в Азию, а именно на Тайвань. Очень ценю, когда хороший повар, может предложить, что-то свое особенное. Часто вписываюсь в гастрономические эксперименты.
Я ел яйцо, которое зарывают на месяц в землю, стухшие яйца в Китае. Они прекрасны, нет хуже пищи, чем салат с майонезом, консервированные булки, чипсы, еда, которая прошла обжарку в масле. Чипсы никогда не попробую.
Почти каждый день я хожу в рестораны, потому что люблю этот образ жизни, люблю атмосферу ресторанов. У меня есть свои любимые заведения. Чаще всего это места, где оригинальная атмосфера, либо оригинальный повар, либо люди, которые с душой подошли к своему делу и видно, что им самим не все равно.
Я с недоверием отношусь к десертным и пекарням и, когда открылось кафе «Счастье» на Исаакиевской площади, я сначала был настроен скептически, но приехав туда первый раз, постоянно начал назначать там встречи. Я там иногда ем, еще чаще провожу бранчи, встречаюсь с кем-то, чтобы просто выпить бокал вина, а иногда жду там сеансы в кино.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Леонид Алексеев
Леонид Алексеев, один из самых известных в России дизайнеров мужской одежды
У меня нет любимой кухни, но я очень люблю готовить. Я готовлю большое количество блюд европейской кухни, французской в особенности, очень люблю азиатскую кухню. Постоянно езжу в Азию, а именно на Тайвань. Очень ценю, когда хороший повар, может предложить, что-то свое особенное. Часто вписываюсь в гастрономические эксперименты.
Я ел яйцо, которое зарывают на месяц в землю, стухшие яйца в Китае. Они прекрасны, нет хуже пищи, чем салат с майонезом, консервированные булки, чипсы, еда, которая прошла обжарку в масле. Чипсы никогда не попробую.
Почти каждый день я хожу в рестораны, потому что люблю этот образ жизни, люблю атмосферу ресторанов. У меня есть свои любимые заведения. Чаще всего это места, где оригинальная атмосфера, либо оригинальный повар, либо люди, которые с душой подошли к своему делу и видно, что им самим не все равно.
Я с недоверием отношусь к десертным и пекарням и, когда открылось кафе «Счастье» на Исаакиевской площади, я сначала был настроен скептически, но приехав туда первый раз, постоянно начал назначать там встречи. Я там иногда ем, еще чаще провожу бранчи, встречаюсь с кем-то, чтобы просто выпить бокал вина, а иногда жду там сеансы в кино.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Счастье