Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Resto
Resto
13 ноября 2014

S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2015

S.Pellegrino, итальянская минеральная вода, признанная во всем мире лучшими шеф-поварами и отельерами, объявила о начале конкурса на звание лучшего молодого шефа мира 2015

11 ноября 2014 – Под эгидой итальянской минеральной воды S. Pellegrino, стартует кампания по поиску молодых талантливых поваров, которые поборятся за звание лучшего молодого шеф-повара мира 2015. Уникальная инициатива бренда в очередной раз подчеркивает связь с гастрономическим миром, а также стремление открывать и поддерживать юные таланты.

С 1 ноября по 15 декабря 2014 года молодой шеф-повар из любой точки мира может подать заявку на участие, оставив ее на сайте www.finedininglovers.com, созданном при поддержке S.Pellegrino и Acqua Panna. Основные требования к кандидатам: возраст до 30 лет и опыт работы в качестве шефа, су-шефа или шеф-де-парти на протяжении не менее одного года.

16 декабря 2014 года все кандидаты, приславшие заявки, будут разделены на 20 групп в соответствии с регионом, в котором они живут и работают. Затем представители ведущей международной кулинарной школы ALMA (www.alma.scuolacucina.it) в каждом регионе выберут 10 финалистов, оценивая всех участников согласно пяти ключевым составляющим: ингредиенты, профессиональные навыки, талант, красота подачи, идея.

В период с 16 января по 28 февраля 2015 года 10 финалистов от каждого региона сразятся между собой в локальных конкурсах. На территории региона «Россия, СНГ, страны Балтии» мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге. Победители будут определены решением компетентного жюри, в состав которого войдут ключевые персоны ресторанного бизнеса стран-участниц и ведущие шеф-повара. Финалисты от каждого из 20 регионов будут официально объявлены в конце февраля 2015 года.

В рамках проведения кампании участников и наблюдателей ожидает сюрприз. Продолжая традицию успешного сотрудничества с такими итальянскими брендами, как Missoni и Bulgari, S.Pellegrino вновь привлекает партнера из мира моды. Культовый журнал Vogue Italia под руководством главного редактора Франки Соццани активно занимается поиском и продвижением новых талантов. Издание разделяет философию итальянского образа жизни и пропагандирует итальянское стиль , в том числе в области искусства и красоты.

В марте 2015 года журнал Vogue Italia подберет в пару каждому шеф-повару финалисту начинающего дизайнера, которому предстоит разработать предмет одежды или украшение, отталкиваясь от концепции блюда шеф-повара.

Кульминационная часть кампании – S. Pellegrino Talent Awards – пройдет 25-27 Июня 2015 года в Милане в рамках всемирной выставки Expo Milano 2015, официальной водой которой является S. Pellegrino. Именно это знаковое событие станет идеальной площадкой для презентации миру авторских блюд и модных тенденций. Именно здесь авторитетное жюри S.Pellegrino во главе со всемирно известными шеф-поварами и журнал Vogue Italia выберут лучшего молодого шеф-повара и дизайнера.Победивший шеф-повар получит почетное звание S. Pellegrino Young Chef 2015.

Параллельно с основным конкурсом поклонники высокой кухни и моды, участвующие в церемонии награждения, смогут выбрать победителей в номинации Best Couple Chef & Stylist 2015.

Следить за эксклюзивной информацией о региональных и международных этапах конкурса, а также познакомиться с фирменными блюдами шеф-поваров и модными творениями дизайнеров можно будет на www.finedininglovers.com.

Следите за публикациями по хэштегу #SPYoungChef , если вы не хотите пропустить ни одной новости о кампании!

*20 РЕГИОНОВ-УЧАСТНИКОВ:

• Италия

• Франция

• Германия и Австрия

• Швейцария

• Испания и Португалия

• Великобритания и Ирландия

• Россия, СНГ и страны Балтии

• Скандинавия (Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания)

• Восточная Европа

• Бельгия, Нидерланды, Люксембург

• Страны Средиземноморья

• США

• Канада

• Африка и Средний Восток

• Латинская Америка и Карибские Острова

• Страны Тихого Океана (Австралия, Новая Зеландия, Тихоокеанские острова)

• Китай

• Япония

• Средняя Азия

• Юго-Восточная Азия

ЭТАПЫ КОНКУРСА

ПЕРВЫЙ ЭТАП: ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ – Ноябрь 2014 – Декабрь 2014

Молодые шеф-повара со всего мира могут подать заявку вместе с рецептами своих фирменных блюд на www.finedininglovers.com Участники должны быть не старше 30 лет и работать в ресторане в должности шефа, су-шефа или шефа-де-парти как минимум 1 год. Все остальные условия будут размещении на сайте.

ВТОРОЙ ЭТАП: МИРОВОЙ ШОРТ-ЛИСТ – 16 Декабря 2014 – 15 Января 2015

Все кандидаты будут разделены на группы в зависимости от страны, в которой они живут и работают. Таким образом, на конкурсе будет представлено 20 регионов*. Затем ALMA, ведущий международный образовательный и учебный центр по итальянской кухни, выберет среди онлайн заявок 10 финалистов для каждого региона, согласно пяти ключевым составляющим: ингредиенты, профессиональные навыки, талант, красота подачи, идея.

• ИНГРЕДИЕНТЫ: Выбор лучшего из локальных продуктов – ингредиенты должны отвечать стандартам качества, оценивается свежесть и уникальность.

• ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ: Способность шеф-повара работать с ингредиентами и умение создать из них законченное блюдо, одновременно сохранив оригинальный вкус продуктов.

• ТАЛАНТ: Шеф-повар должен продемонстрировать свежий взгляд, оставаясь при этом верным традициями высокой кухни. Необходимо продемонстрировать индивидуальность и актуальность стиля, в то же время сохранив идеальный баланс вкуса и формы.

• КРАСОТА ПОДАЧИ: Подача как важная часть впечатления, которое производит блюдо.

• ИДЕЯ: Оригинальность идеи и ее успешное раскрытие в блюде.

ТРЕТИЙ ЭТАП: РЕГИОНАЛЬНОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО – 16 Января – 28 Февраля 2015

В период с 16 Января по 28 Февраля 2015 года 10 финалистов из каждого региона будут состязаться друг с другом: в каждой стране или группе стран будет представлено локальное жюри из независимых известных шефов и экспертов ресторанного рынка, которые попробуют фирменные блюда финалистов и выберут лучшие. В конце Февраля 2015 года будут объявлены 20 лучших молодых шеф-поваров среди всех стран-участниц.

ПОСЛЕДНИЙ ЭТАП: ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ МОЛОДЫХ ТАЛАНТОВ S. PELLEGRINO – 25- 27 Июня 2015

В июне в павильоне Италия на выставке EXPO 2015 в Милане S.Pellegrino вместе с журналом Vogue Italia примут участников и гостей на финальном мероприятии. Международное жюри из всемирно известных шеф-поваров наградит победителя S. Pellegrino Young Chef 2015, а редакция Vogue Italia выберет самого яркого дизайнера. В то же время поклонники высокой кухни и моды, участвующие в заключительном мероприятии, выберут победителей в номинации Best Couple Chef & Stylist 2015.

Информация о S.Pellegrino и Acqua Panna

S.Pellegrino, Acqua Panna и Sanpellegrino Sparkling Fruit Beverages являются международными торговыми марками компании Sanpellegrino S.p.A., которая базируется в Милане и представлена в более чем 120 странах мира через собственные филиалы и дистрибьюторов на всех пяти континентах. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в агентство PRP - a Weber Schandwick Affiliate Company.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.