Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed mrsn 424

14 и 15 ноября ресторан Buddha-Bar Saint Petersburg отпраздновал свой второй День рождения.

Buddha-Bar Saint Petersburg исполнилось два года

Санкт-Петербург, РФ – 14 и 15 ноября ресторан Buddha-Bar Saint Petersburg отпраздновал свой второй День рождения. Гостей ждали эксклюзивное гурмэ-меню от Аарона Стотта, шедевры коктейльного искусства от Матиаса Жиру, видео-мэппинг, танцевальный перформанс под аккомпанемент скрипичного оркестра и многое другое.

Грандиозное празднование Дня рождения продолжалось нон-стоп в течение двух дней. Основной идеей праздника «ПроБуддись!» стали новая гастрономическая концепция, а также музыкальная и танцевальная интерпретация шести посланий Будды.

За гастрономические открытия традиционно отвечал шеф-повар ресторана Buddha-Bar Saint Petersburg Аарон Стотт (Aaron Stott). Специально ко Дню рождения маэстро паназиатской кухни представил уникальный сет: лосось с красной икрой в соусе унаги и крем-чиз, ребра из говядины с яблочной соей и грушевым маринадом, тюрбо, обжаренную с азиатским рисом и чили-дрессингом, муссы в азиатском стиле с чипсами из пшеницы. Не обошлось и без хитов – знаменитого салата «Будда-Бар» и салата из запеченных баклажан и свежих томатов, которые из года в год пользуются неизменной популярности у гостей.

Шоу-программу возглавил основатель музыкального направления Buddha-Bar – легендарный DJ Claude Challe, который много лет продолжает вдохновлять мировую клубную индустрию. Основной частью праздника стали выступления резидентов ресторанов Buddha-Bar со всего мира: DJ Ravin (Париж), DJ Papa (Монте-Карло), DJ Omar Gharbi (Лондон), DJ Kirill Doomskii (Киев), DJ Dimi El (Дубай), DJ Antonio (Санкт-Петербург).

Еще одним специальным гостем празднования стал бренд-бармен мировой сети Buddha-Bar Маттиас Жиру (Matthias Giroud) - известный миксолог и непревзойденный мастер эффектной подачи.

Кульминацией вечера стала торжественная презентация праздничного торта.

Галина Белоусова, генеральный директор ресторанов Buddha-Bar Saint Petersburg, Il Lago dei Cigni и Tse Fung, открытие которого запланировано на конец ноября, отметила, что празднование Дня рождения – это возможность собрать вместе резидентов сети Buddha-Bar со всего мира и любимых петербургских гостей. – Мы хотим сделать парад диджеев знаковой традицией в петербургском Buddha-Bar, и регулярно радовать гостей как гастрономическими открытиями, так и эксклюзивным плейлистом от лучших диджеев, – добавляет Галина Белоусова.

Следите за гастрономической и музыкальной программой Buddha-Bar и дальше. Впереди масса интересного.

Рестораны из этой новости