Приглашаем попробовать новые блюда, которые только что разработал бренд-шеф ресторана «Северянин» Владимир Ярославский. Уже в меню:
Форшмак из мурманской сельди
Рагу из кролика под слоеным тестом
Голень ягненка, томленая с овощами и ароматными травами
Перепелка с репой и яблоками, в соусе из облепихового морса и сливок
Вареники (с картофелем и грибами; с вишней)
Любимые блюда в новой подаче (паштет из цесарки в форме вишневых ягод) и еще много сюрпризов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Обновление меню в ресторане «Северянин» Ноябрь 2014
Приглашаем попробовать новые блюда, которые только что разработал бренд-шеф ресторана «Северянин» Владимир Ярославский. Уже в меню:
Форшмак из мурманской сельди
Рагу из кролика под слоеным тестом
Голень ягненка, томленая с овощами и ароматными травами
Перепелка с репой и яблоками, в соусе из облепихового морса и сливок
Вареники (с картофелем и грибами; с вишней)
Любимые блюда в новой подаче (паштет из цесарки в форме вишневых ягод) и еще много сюрпризов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Северянин