Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
A3

К команде банкетно-ресторанного комплекса "DoZari" официально присоединился Рустам Тангиров, чье имя хорошо известно не только в Санкт-Петербурге, но и далеко за пределами.

Член Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, член Российской гильдии шеф-поваров, призер международных конкурсов и обладатель множества наград. Рустам один из первых заговорил о локальных продуктах задолго до тренда и санкций, создал одноименный Гастрономический Театр, ведет кулинарные шоу на ТВ и дает мастер-классы.

В DoZari Рустам Тангиров занял позицию бренд-шефа. Шеф-повар заведения Игорь Денисенков также остается на своей должности.

В настоящий момент ведётся активная подготовка к летнему сезону: гастрономические изменения коснуться не только кухни а-ля карт, но и банкетные предложения.

В ближайший месяц планируется проведение нескольких дегустаций и презентаций.