К команде банкетно-ресторанного комплекса "DoZari" официально присоединился Рустам Тангиров, чье имя хорошо известно не только в Санкт-Петербурге, но и далеко за пределами.
Член Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, член Российской гильдии шеф-поваров, призер международных конкурсов и обладатель множества наград. Рустам один из первых заговорил о локальных продуктах задолго до тренда и санкций, создал одноименный Гастрономический Театр, ведет кулинарные шоу на ТВ и дает мастер-классы.
В DoZari Рустам Тангиров занял позицию бренд-шефа. Шеф-повар заведения Игорь Денисенков также остается на своей должности.
В настоящий момент ведётся активная подготовка к летнему сезону: гастрономические изменения коснуться не только кухни а-ля карт, но и банкетные предложения.
В ближайший месяц планируется проведение нескольких дегустаций и презентаций.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Бренд-шеф Рустам Тангиров присоединился к команде DoZari
К команде банкетно-ресторанного комплекса "DoZari" официально присоединился Рустам Тангиров, чье имя хорошо известно не только в Санкт-Петербурге, но и далеко за пределами.
Член Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, член Российской гильдии шеф-поваров, призер международных конкурсов и обладатель множества наград. Рустам один из первых заговорил о локальных продуктах задолго до тренда и санкций, создал одноименный Гастрономический Театр, ведет кулинарные шоу на ТВ и дает мастер-классы.
В DoZari Рустам Тангиров занял позицию бренд-шефа. Шеф-повар заведения Игорь Денисенков также остается на своей должности.
В настоящий момент ведётся активная подготовка к летнему сезону: гастрономические изменения коснуться не только кухни а-ля карт, но и банкетные предложения.
В ближайший месяц планируется проведение нескольких дегустаций и презентаций.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан DoZari