Стрит-фуд-бар «Бикицер» - это новый проект владельцев бара Terminal Ильи Базарского и Павла Штейнлухта. Заведение оформлено по мотивам стрит-арта с улиц Тель-Авива и рассчитано на 50 посадочных мест. Здесь же работает лавка с восточными специями.
В меню хиты ближневосточной кухни: хумус и фалафель, суп хаваядж, баба гануш, шаурма, маджара и другие блюда характерные для израильской уличной еды. Из напитков гостям предложат молочный кисель с розовой водой и орехами, кофе с кардамоном, настойки, сиропы и ликеры на национальных специях. Средний чек в «Бикицере» составит 350—500 рублей.
Одна из важных составляющих проекта – просветительская – привнести израильскую культуру в массы - здесь будут показывать фильмы, проводить концерты и мастер-классы,
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Бикицер
Стрит-фуд-бар «Бикицер» - это новый проект владельцев бара Terminal Ильи Базарского и Павла Штейнлухта. Заведение оформлено по мотивам стрит-арта с улиц Тель-Авива и рассчитано на 50 посадочных мест. Здесь же работает лавка с восточными специями.
В меню хиты ближневосточной кухни: хумус и фалафель, суп хаваядж, баба гануш, шаурма, маджара и другие блюда характерные для израильской уличной еды. Из напитков гостям предложат молочный кисель с розовой водой и орехами, кофе с кардамоном, настойки, сиропы и ликеры на национальных специях. Средний чек в «Бикицере» составит 350—500 рублей.
Одна из важных составляющих проекта – просветительская – привнести израильскую культуру в массы - здесь будут показывать фильмы, проводить концерты и мастер-классы,
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Бикицер