Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed 2
Resto
Resto
16 апреля 2015

Рестораны Петербурга с шоу-программой

Надоело однообразие, наскучили заведения, которые отличаются друг от друга лишь некими изюминками в меню и интерьере? Тогда самое время найти то место, которое удивит и поразит вас, оставив приятные впечатления надолго. Предлагаем пятерку популярнейших ресторанов с интересными шоу-программами.

Баклажан. Идем на восток

В самом известном торгово-развлекательном комплексе города расположился ресторан кавказкой и узбекской кухни, входящий в структуру Ginza Project. Количество столиков намекает на широкий размах восточной кухни, присутствие детской комнаты с воспитателем помогает отдохнуть с друзьями, а особые условия бесплатной парковки заставляют возвращаться сюда вновь и вновь. Повара экстра-класса готовят на виду у каждого посетителя, что сохраняет уверенность в качестве блюд. В ресторане «Баклажан» регулярно проходят различные шоу-программы, включающие в себя турниры по нардам, мастер классы. Конкурсы, розыгрыши подарков, проведение праздников, трансляции матчей… Все это объединяет в себе ресторан. А местоположение заведения и столик у окна, перемешанные со всем вышесказанным, заставят влюбиться в родной город заново.

Русский китч. Пионеры и новые русские

В самом названии этого заведения кроется все, что можно здесь усмотреть. Пропитанный русским колоритом ресторан, проведет курс по современной действительности нашего отечества. Встречает каждого входящего «Стразный зал», украшенный 246513-я стразами от Svarovski. Любитель пафоса и глянца может сразу оставаться здесь, любоваться потолочными фресками и картинами, утопая в имперском барокко. Прямо по курсу располагается «Зал поцелуев», где занавески возле каждого столика сами намекают на свое предназначение. Ступеньки вниз приведут вас в «Пионерский зал», где с головой можно окунуться в советское прошлое нашей страны. Слева будет ждать «Зал Новых русских», где можно побывать в шкуре авторитета из «лихих 90-х». Зал «Большая галерея» располагается на первом этаже и окнами выходит на Университетскую набережную, откуда можно любоваться видами Исаакиевского собора, Адмиралтейства и другими красотами города. И самое главное, что в этом заведении любят отмечать 365 праздников в году, а иногда и больше. Колоритные выступления, песни, танцы – ассортимент любого дня. А к вечеру, можно устроить себе и более жаркий отдых, угоститься стриптизом.

Артек. Оазис в центре города

Если мечтой каждого советского ребенка была поездка в крымский лагерь, находящийся вблизи Ялты, то создатели ресторана решили открыть жемчужину в центре нашего города, которая смогла бы привлечь повзрослевших пионеров и октябрят. «Артек» - ресторан, который, благодаря своей шоу-программе, больше походит на ночной клуб. Да и с улицы вид у него особенный – сооружение в виде кирпичного замка, окруженное высоким забором. Запреты? Только не для вас! Здесь вы можете отведать полюбившиеся блюда японской и европейской кухни, предварительно заказав кальян. Каждый праздник и памятную дату организаторы работают для вас, чтобы всякий посетитель смог почувствовать ту самую атмосферу детства. Здесь к вашим услугам и караоке-бар, куда можно отправиться после парочки коктейлей. Актеры, танцоры, модные ди-джеи и музыканты, акробаты, фокусники, кухня и обслуживающий персонал заведения работают в «Артеке» только для одного – чтобы погрузить гостя в атмосферу праздника, радости и беззаботного общения.

Gloss кафе. Яркое место посреди хмурого Петербурга

Каждый турист и петербуржец, любящий прогулку по Невскому проспекту, детально знает путь от Гостиного двора до Дворцовой площади. И, проходя мимо Музея шоколада, там, где скрывается Музей восковых фигур, знающий обязательно посетит следующее заведение. Ярко алая подсветка арки так и манит заглянуть в этот ресторан. Черный и красный цвета, которыми украшены двор-колодец Строгановского дворца и само заведение, вызывают некую тревогу, но дарят таинственное ожидание чего-то особенного. Вся интимная обстановка ресторана, интерьер, статуи будут держать вас в напряженности до момента начала действия. Сюда заглядывают исполнители живой музыки, танцоры - не всегда разрешенных танцев, мимы и фокусники. Бармены устраивают свои шоу, выдавая один невероятный трюк за другим. А японская кухня поможет насытиться и запомнить вечер в уютном и ярком месте посреди хмурого Петербурга.

Лейкин-клуб. Лицедеи. Зал «Кабаре». Анвар Либабов и компания

Трудно ставить на первое место в списке ресторанов театр, но он того заслужил. Театром можно назвать это место только потому, что посетить его можно лишь в определенные даты и время. Во всем остальном это все что угодно, но только не театр, такой, каким мы его себе представляем. Здесь в интерактивном шоу принимает участие едва ли не каждый посетитель. А гость, забывший хорошее настроение дома, скорее всего приобретет себе новое, вдвое лучше прежнего. Мимы, среди которых и известный актер Анвар Либабов, ещё до начала представления могу заставить вас суетиться, бегать, а может и вовсе прятаться под стол. Каждый из них будет иметь свои цели и свои планы на вас. Включайтесь в их игру и вам понравится! А с момента начала шоу уже никто тревожить вас не будет, и вы сможете приниматься за заказ блюд. Стандартная европейская кухня не имеет особых отличий и изюминок, вся суть заведения скрывается в шоу.

Ресторан-кабаре НЭП

Авторские музыкальные постановки, которые проходят пять дней в неделю (со среды по воскресень), рассчитаны на самый взыскательный вкус, здесь каждый найдет любимое шоу для души. Мини- мюзикл «Ностальжи» - воспоминание о России начала прошлого века через калейдоскоп романсов белой эмиграции, зажигательных цыганских танцев и хореографических миниатюр времен НЭПа.Ретро-вояж с Ксюшей Арсеньевой – три отделения инсценированного путешествия во времена НЭПа. Французские, русские, немецкие песни ресторанного жанра и танцевальное шоу в стиле кабаре. Любителям современных постановок могут заинтересовать отдельные шоу- программы, гармонично сочетающие в себе элементы эстрады, мюзикла и кабаре. «Браво Бродвей» - номера из лучших бродвейских мюзиклов и хиты из музыкальных кинофильмов. Шоу программа «Love story» - красочная инсценировка о любви и страсти, объединяющая популярные романтические песни, оригинальную хореографию и театральность костюмов прошлого века. И наконец, музыкальное шоу «Такие разные кабаре», - победитель в номиниции «Лучшее ресторанное шоу», поможет вам окунуться в атмосферу изысканности парижского кафешантана, почувствовать страсть тореадоров и увидеть шикарный стиль чикагских варьете. Но и на этом праздник не заканчивается. По окончанию шоу-программы DJ с танцевальной программой "Дискотека 80х-90х".

Журналист SPB.RESTO.RU Юрий Сенцов

Рестораны из этой новости

Ресторан Gloss cafe

Адмиралтейская, Санкт-Петербург, Невский пр-кт., д. 17

Ресторан Русский китч

Василеостровская, Санкт-Петербург, Университетская наб., д. 25

Ресторан Баклажан

Площадь Восстания, Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт., д. 30 А, (ТК "Галерея", 4 этаж)

Ресторан Лейкин-клуб

Санкт-Петербург, Льва Толстого ул., д. 9

Ресторан Артек

Санкт-Петербург

Ресторан НЭП

АдмиралтейскаяГостиный дворНевский проспект, Санкт-Петербург, Реки Мойки наб., д. 37, (угол Дворцовой пл.)