Ресторан китайской кухни Tse Fung вводит постное меню – традиционные китайские блюда на основе овощей по специальной рецептуре от шеф-повара Криса Русабана.
Для тех, кто придерживается поста, ресторан Tse Fung разработал специальное меню. В него вошли закуски, дим самы, супы, горячие блюда и десерты. Предложение действует с 23 февраля по 11 апреля.
«Для отдельного меню я подобрал традиционные китайские блюда на основе овощей, приготовленные по специальной рецептуре. Эти блюда не содержат продуктов животного происхождения, а значит, могут понравиться гостям, которые придерживаются поста», – отмечает шеф-повар Крис Русабан.
В постном меню на выбор несколько салатов: салат «мандарин», салат из баклажанов и помидоров, салат с женьшенем. Также гостям предлагается несколько видов дим самов с овощными начинками, ряд традиционных китайских супов. На горячее – баклажаны в сычуаньском стиле, овощи с соусом «Сатча», стручковая фасоль в остром соусе и др. На десерт Крис Русабан рекомендует попробовать сладкий «хит» ресторана – манговый суп с кокосовым сорбетом.
Галина Белоусова, генеральный директор ресторанов Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni, Tse Fung, отмечает: «Некоторые наши гости предпочитают придерживаться особого рациона питания, и мы внимательно прислушиваемся к их пожеланиям. Несмотря на то что китайская кухня в сознании многих не ассоциируется с постными блюдами, в нашем ресторане представлен широких выбор холодных закусок и горячих блюд из постного меню».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню в ресторане Tse Fung
Ресторан китайской кухни Tse Fung вводит постное меню – традиционные китайские блюда на основе овощей по специальной рецептуре от шеф-повара Криса Русабана.
Для тех, кто придерживается поста, ресторан Tse Fung разработал специальное меню. В него вошли закуски, дим самы, супы, горячие блюда и десерты. Предложение действует с 23 февраля по 11 апреля.
«Для отдельного меню я подобрал традиционные китайские блюда на основе овощей, приготовленные по специальной рецептуре. Эти блюда не содержат продуктов животного происхождения, а значит, могут понравиться гостям, которые придерживаются поста», – отмечает шеф-повар Крис Русабан.
В постном меню на выбор несколько салатов: салат «мандарин», салат из баклажанов и помидоров, салат с женьшенем. Также гостям предлагается несколько видов дим самов с овощными начинками, ряд традиционных китайских супов. На горячее – баклажаны в сычуаньском стиле, овощи с соусом «Сатча», стручковая фасоль в остром соусе и др. На десерт Крис Русабан рекомендует попробовать сладкий «хит» ресторана – манговый суп с кокосовым сорбетом.
Галина Белоусова, генеральный директор ресторанов Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni, Tse Fung, отмечает: «Некоторые наши гости предпочитают придерживаться особого рациона питания, и мы внимательно прислушиваемся к их пожеланиям. Несмотря на то что китайская кухня в сознании многих не ассоциируется с постными блюдами, в нашем ресторане представлен широких выбор холодных закусок и горячих блюд из постного меню».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан TSE FUNG (Це Фунг)