Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed 414d large
Resto
Resto
18 марта 2015

Пивные рестораны Петербурга

Немцы ждут октября, чтобы большой компанией повеселиться во время фестиваля пива. Но жителю Санкт-Петербурга нет смысла ждать середины осени, когда на дворе весна. В нашем городе для вас всегда открыты двери множества заведений, где можно насладиться вкусами различных сортов пива. Наш портал подготовил «пятерку» лучших пивных баров города.

Irish pub Finnegan`s. Новый паб на Спортивной

В жизни петербургских любителей спорта произошло приятное событие. Заведений, где можно посмотреть встречи любимой команды в компании друзей стало больше. 6 марта на станции метро «Спортивная» открылся второй ирландский паб компании Finnegan`s. Заведение состоит из двух помещений. Одно из них содержит в себе бар, в котором с кружкой пива можно проследить за событиями матча, не отходя от барной стойки или сидя за столом у окна. Второй вход позволяет вам попасть сразу в ресторан, в котором вы так же сможете следить за телетрансляциями, но атмосфера здесь более спокойная и располагающая к нейтральному вечеру.

Меню бара содержит, как знакомые каждому гостю блюда, так и традиционные ирландские рецепты, предлагая вашему вниманию английский салат, особую пивную тарелку, ирландскую уху и ирландский завтрак. Паб предлагает своим посетителям высшие сорта пива на любой вкус: ирландское, немецкое, бельгийское, чешское пиво, а также напитки, сваренные в России. Каждый сорт можно изучить, не отходя от барной стойки. В особых каталогах подробно расписаны характеристики напитков.

Dickens. Запах аристократии

Заведение, объединяющее в себе ресторан и паб. Ресторан предлагает вам возможность проведения банкетов, а паб приглашает провести время в скромной, а, возможно, шумной компании. «Диккенс» открывает перед вами меню с холодными и горячими закусками, но, главное, имеет в наличии обширнейшую винную карту, в которую включает различные виды алкоголя. Вспомнив, что на одну сто двадцать восьмую ваша кровь дворянская, вы можете почувствовать себя здесь как дома. Интерьер украшен в аристократическом стиле, присутствуют кожаные кресла, диваны, антикварная мебель. Всегда вежливые официанты готовы обслужить вас с максимальной четкостью и скоростью.

Дикий Оскар. Выйти из сумрака – войти в полумрак

Главная изюминка заведения – полумрак, позволяющий посетителю уйти в себя и отстраниться от сторонних проблем. В баре вас ждет европейская и русская кухни, однако в целом бар сконцентрирован на алкогольных напитках. Большой ассортимент карт различного вида алкоголя тому подтверждение. Пивная карта поможет вам сделать выбор из десятка разливных сортов различных марок. В меню присутствует и бутылочный вариант Maisel's Weisse. В пабе также возможно собраться компанией и посмотреть матчи любимой команды, для чего на стенах заведения располагаются плазменные панели. Работники заведения обещают всем, пришедшим посмотреть матчи «Зенита» или СКА, шот «За Победу» за счет заведения. 4. «Гильдия».

Гильдия. Преисподняя на Обводном

Бар с изображением еще рогатого Хеллбоя знает толк в пивных посиделках. К немаленькому ассортименту различных сортов пива, включающих в себя напитки из Ирландии, Чехии, Австрии, Голландии, пиво темное и светлое, эль и английский сидр, полагается целый ряд закусок. Это и лепешки фокачо, и кальмары, и картофель, и орешки, и еще море различных снеков, с которыми приятно наслаждаться вкусовыми качествами напитка. Заведение с доступными ценами предлагает вашему вниманию встречи спортивных команд, проведение банкетов, а также устраивает праздник для вас. В баре регулярно выступают музыканты, приезжают артисты с пиротехническими шоу. «Гильдия» проводит акции, которые доказывают, что ходить в бар не только вкусно, но еще и выгодно. Бар предлагает вам выбрать один из трех уютных залов, где провести время за кружкой пива можно провести комфортно и чтобы вечер стал запоминающимся.

Marius. Маргулис и внутренний двор

Заведение на улице Марата пользуется популярностью среди российских звезд первой величины. Здесь бывали Владимир Кузьмин, Евгений Маруглис, Виктор Салтыков и многие другие. И все не просто так. Заведение приглашает к себе отмечать любые праздники, организуя интересные программы, включающие в себя акции и розыгрыши призов. В марте этого года в баре начался сезон корюшки, который истинный петербуржец пропустить просто не имеет права. Marius привлекает посетителя и своим внутренним двором, где вас посетят ощущения пребывания на открытом воздухе, в то время как погода не доставит вам дискомфорта. Ассортимент пива и закусок заставит вас не раз вернуться сюда, чтобы опробовать все блюда.

Лондон. Keep calm and go to London

Настоящий ресторан, посвященный пиву. Этим напитком здесь даже закусывают. «Лондон» погружает вас в квартиру зажиточного англичанина, потомственного лорда. Здесь все по-английски четко, но в то же время с привкусом той самой аристократии. Если бы это заведение размещалось где-нибудь поближе к Темзе, то Холмс, вероятно, покинул бы квартиру миссис Хадсон на Бэйкер-стрит, сделав выбор в пользу нашего «Лондона». Британская кухня, британский сервис, британский бар… Все это поможет вам стать настоящим экспертом по Англии. Мероприятия, которые проходят здесь, настолько же аутентичны, насколько вся атмосфера.  

Журналист spb.resto.ru Юрий Сенцов

Рестораны из этой новости

Ресторан Irish Pub Finnegan's

Спортивная, Санкт-Петербург, Талалихина пер., д. 5/15

Ресторан Irish Pub Finnegan's

Парк Победы, Санкт-Петербург, Московский пр-кт., д. 192

Ресторан Дикий Оскар

Чернышевская, Санкт-Петербург, Кирочная ул., д. 11

Ресторан Диккенс паб

СадоваяСенная площадь, Санкт-Петербург, Реки Фонтанки наб., д. 108

Ресторан Гильдия

Балтийская, Санкт-Петербург, Обводного Канала наб., д. 120

Ресторан Мариус

Маяковская, Санкт-Петербург, Марата ул., д. 11, (Отель Гельвеция)

Ресторан Лондон

Чёрная речка, Санкт-Петербург, Черной речки наб., 41