Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Saint Petersburg Аарон Стотт запускает новое весеннее меню.
Buddha-Bar представляет новую коллекцию блюд от маэстро паназиатской кухни Аарона Стотта. В предложение вошли легкие блюда паназиатской кухни из морепродуктов и рыбы, которые станут гастрономическими откровениями этой весны:
Ролл с хрустящим гребешком и маринованным дайконом
Обжаренная корюшка с маринованными овощами и кисло-сладким соусом
Томленый телячий язык в яблочно-соевом соусе
Котлеты в сингапурском стиле (черная треска, лосось, креветка)
Тюрбо на подушке из риса с трюфельной сальсой и пеной из белых грибов
Салат из креветок с авокадо и юзу-манго дрессингом
Ряд позиций будет регулярно обновляться.
«Весной мне захотелось дополнить меню легкими и свежими блюдами, но сохранить необычный вкус традиционно паназиатского направления, отмечает шеф-повар Аарон Стотт. Гости смогут по достоинству оценить нежный вкус телячьего языка в яблочно-соевом соусе, тающую во рту тюрбо с пеной из белых грибов. А паназиатский соус по-новому раскроет привычный вкус корюшки», – добавляет он.
В мае состоится открытие летней террасы Buddha-Bar Saint Petersburg. Площадь летней террасы 90 кв.м. Она рассчитана на 48 мест. Здесь гости могут уютно расположиться в удобных креслах и диванах на открытом воздухе и наслаждаться фирменными паназиатскими блюдами от шеф-повара Аарона Стотта с панорамными видами на Неву.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Весеннее меню в Buddha-Bar
Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Saint Petersburg Аарон Стотт запускает новое весеннее меню.
Buddha-Bar представляет новую коллекцию блюд от маэстро паназиатской кухни Аарона Стотта. В предложение вошли легкие блюда паназиатской кухни из морепродуктов и рыбы, которые станут гастрономическими откровениями этой весны:
Ролл с хрустящим гребешком и маринованным дайконом
Обжаренная корюшка с маринованными овощами и кисло-сладким соусом
Томленый телячий язык в яблочно-соевом соусе
Котлеты в сингапурском стиле (черная треска, лосось, креветка)
Тюрбо на подушке из риса с трюфельной сальсой и пеной из белых грибов
Салат из креветок с авокадо и юзу-манго дрессингом
Ряд позиций будет регулярно обновляться.
«Весной мне захотелось дополнить меню легкими и свежими блюдами, но сохранить необычный вкус традиционно паназиатского направления, отмечает шеф-повар Аарон Стотт. Гости смогут по достоинству оценить нежный вкус телячьего языка в яблочно-соевом соусе, тающую во рту тюрбо с пеной из белых грибов. А паназиатский соус по-новому раскроет привычный вкус корюшки», – добавляет он.
В мае состоится открытие летней террасы Buddha-Bar Saint Petersburg. Площадь летней террасы 90 кв.м. Она рассчитана на 48 мест. Здесь гости могут уютно расположиться в удобных креслах и диванах на открытом воздухе и наслаждаться фирменными паназиатскими блюдами от шеф-повара Аарона Стотта с панорамными видами на Неву.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Buddha-Bar St. Petersburg