Ресторан «Бельвью Брассери» продолжает радовать гостей новыми блюдами, которые создаются в рамках чествования Года Литературы в России в 2015 году.
Весенние литературные ассоциации – это блюда, придуманные шеф-поваром Кристофом Лаплазой на тему сказок, известных и любимых во всем мире. Гастрономическое воплощение своих мотивов нашли семь разных произведений. В весеннем меню есть и «Золушка» Шарля Перро - это Сабайон с красным апельсином, - и «Принц и нищий» Марка Твена, образно переданные в Дуэтe из телятины, приготовленной в кокосовом молоке, с козлобородником и со средиземноморскими томатами.
Особенно отмечает Кристоф свое новое блюдо: «Меня самого поразили мои Равиоли из кролика с вариацией из моркови и орехов: внутри - вкуснейшее и любопытнейшее содержание, а внешне они напоминают волшебный гриб из «Приключений Алисы в Стране чудес» Льюиса Кэрролла, на боку которого было написано «Съешь меня». Наш «гриб» и подписывать не нужно, так аппетитно он выглядит! Так и хочется его съесть!»
Кристоф рекомендует попробовать все сказочные литературно-гастрономические ассоциации в весеннем меню «Бельвью Брассери». Они доставят гостям ресторана несомненное удовольствие, подарив наслаждение вкусом и воспоминания о любимых детских книгах.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
"Литературное меню" ресторана "Бельвью Брассери"
Ресторан «Бельвью Брассери» продолжает радовать гостей новыми блюдами, которые создаются в рамках чествования Года Литературы в России в 2015 году.
Весенние литературные ассоциации – это блюда, придуманные шеф-поваром Кристофом Лаплазой на тему сказок, известных и любимых во всем мире. Гастрономическое воплощение своих мотивов нашли семь разных произведений. В весеннем меню есть и «Золушка» Шарля Перро - это Сабайон с красным апельсином, - и «Принц и нищий» Марка Твена, образно переданные в Дуэтe из телятины, приготовленной в кокосовом молоке, с козлобородником и со средиземноморскими томатами.
Особенно отмечает Кристоф свое новое блюдо: «Меня самого поразили мои Равиоли из кролика с вариацией из моркови и орехов: внутри - вкуснейшее и любопытнейшее содержание, а внешне они напоминают волшебный гриб из «Приключений Алисы в Стране чудес» Льюиса Кэрролла, на боку которого было написано «Съешь меня». Наш «гриб» и подписывать не нужно, так аппетитно он выглядит! Так и хочется его съесть!»
Кристоф рекомендует попробовать все сказочные литературно-гастрономические ассоциации в весеннем меню «Бельвью Брассери». Они доставят гостям ресторана несомненное удовольствие, подарив наслаждение вкусом и воспоминания о любимых детских книгах.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Бельвью Брассери