15 мая в 20:00 состоится официальное открытие бара.
"Давно хотел "Пивораму бар". Изначально думали об уменьшенной версии ресторана, но как только начали обсуждать идею, моя загадочная душа захотела совместить как знаменитую пиворамовскую кухню, так и современную барную стилистику. А в связи с кризисом и санкциями или даже благодаря ним мы сделали сильный акцент на наши родные напитки - водка, самогон, краснодарские вина, свое пиво. У нас, конечно, и зарубежного можно выпить, но тогда нужно шепнуть кодовую фразу бармену "из под полы". Таков наш ответ забугорью", - говорит владелец бара "Пиворама" Евгений Каргаполов.
Интерьер выполнен в по-питерски пасмурном цвете, но с отчаянной любовью к ярким солнечным акцентам. Доставшиеся в наследство от прошлого проекта сводчатые арки и кирпичная кладка сейчас соседствуют с ностальгической газетой "Крокодил". Настоящим зеленым луком на подоконниках, называемым владельцами "ЛУК free", можно бесплатно закусить авторские шоты на русский манер.
Барная карта содержит навеянные отчизной напитки, в том числе вина Краснодарского края и пиво из собственной пивоварни. 8 сортов пенного включают в себя как традиционную классику (светлое, пшеничное, темное, вишневое), так и оригинальные вкусы элей и стаутов.
Кухню поставил Евгений Хоменко из ресторана современной русской кухни "Дом" и Сергей Торопов, бренд-шеф ресторанов "Пиворама". Меню разбито на три части - закуси, поешь, выпей. Большой выбор закусок начинается знакомой сельдью по-домашнему, продолжается бутербродной историей, крылышками-ребрышками и завершается разнообразными пивными сетами для дружных компаний. В основных блюдах концепция непознанной русской души раскрывается в полной мере - здесь борщ органично сочетается с том ямом и гуляшом, а советский оливье с цезарем и карбонарой. Доставшиеся в наследство от "Пиворам" мясо по-деревенски, медальоны из телятины и знаменитые котлеты порадуют поклонников пиворамовского размаха и вкуса.
Выдержки из меню
Бутерброд по-русски с щучьей икрой, подается с рюмкой водки - 150₽
Сельдь с картофелем и маринованным луком - 170 руб.
Пельмени ручной работы - 30 руб.
Вегетарианский сет к пиву - 190 руб.
Фирменной пивной сет (крылышки, ребрышки, картофель фри, луковые кольца, кольца кальмара, гренки, сырные шарики) - 650 руб.рь с курой - 230 руб.
Борщ со сметаной и гренками - 200 руб.
Мясо по-деревенски - 750 руб.
Рыбные котлеты с рисом-50 руб.
Светлое фильтрованное пиво 0,5л - 150 руб.
Красный Эль 0,5л - 170 руб.
Кофейный Стаут 0,5л - 170 руб.
Хреновуха на самогоне 50 мл - 90 руб.
Клюква на самогоне 50мл - 90 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Бар с загадочной душой "Пиворама"
15 мая в 20:00 состоится официальное открытие бара.
"Давно хотел "Пивораму бар". Изначально думали об уменьшенной версии ресторана, но как только начали обсуждать идею, моя загадочная душа захотела совместить как знаменитую пиворамовскую кухню, так и современную барную стилистику. А в связи с кризисом и санкциями или даже благодаря ним мы сделали сильный акцент на наши родные напитки - водка, самогон, краснодарские вина, свое пиво. У нас, конечно, и зарубежного можно выпить, но тогда нужно шепнуть кодовую фразу бармену "из под полы". Таков наш ответ забугорью", - говорит владелец бара "Пиворама" Евгений Каргаполов.
Интерьер выполнен в по-питерски пасмурном цвете, но с отчаянной любовью к ярким солнечным акцентам. Доставшиеся в наследство от прошлого проекта сводчатые арки и кирпичная кладка сейчас соседствуют с ностальгической газетой "Крокодил". Настоящим зеленым луком на подоконниках, называемым владельцами "ЛУК free", можно бесплатно закусить авторские шоты на русский манер.
Барная карта содержит навеянные отчизной напитки, в том числе вина Краснодарского края и пиво из собственной пивоварни. 8 сортов пенного включают в себя как традиционную классику (светлое, пшеничное, темное, вишневое), так и оригинальные вкусы элей и стаутов.
Кухню поставил Евгений Хоменко из ресторана современной русской кухни "Дом" и Сергей Торопов, бренд-шеф ресторанов "Пиворама". Меню разбито на три части - закуси, поешь, выпей. Большой выбор закусок начинается знакомой сельдью по-домашнему, продолжается бутербродной историей, крылышками-ребрышками и завершается разнообразными пивными сетами для дружных компаний. В основных блюдах концепция непознанной русской души раскрывается в полной мере - здесь борщ органично сочетается с том ямом и гуляшом, а советский оливье с цезарем и карбонарой. Доставшиеся в наследство от "Пиворам" мясо по-деревенски, медальоны из телятины и знаменитые котлеты порадуют поклонников пиворамовского размаха и вкуса.
Выдержки из меню
Бутерброд по-русски с щучьей икрой, подается с рюмкой водки - 150₽
Сельдь с картофелем и маринованным луком - 170 руб.
Пельмени ручной работы - 30 руб.
Вегетарианский сет к пиву - 190 руб.
Фирменной пивной сет (крылышки, ребрышки, картофель фри, луковые кольца, кольца кальмара, гренки, сырные шарики) - 650 руб.рь с курой - 230 руб.
Борщ со сметаной и гренками - 200 руб.
Мясо по-деревенски - 750 руб.
Рыбные котлеты с рисом-50 руб.
Светлое фильтрованное пиво 0,5л - 150 руб.
Красный Эль 0,5л - 170 руб.
Кофейный Стаут 0,5л - 170 руб.
Хреновуха на самогоне 50 мл - 90 руб.
Клюква на самогоне 50мл - 90 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.