16 мая Buddha-Bar Saint Petersburg приглашает на выступление Хавьера Балдови – исполнителя электронной перкуссионной музыки.
Гостей ждут жаркие латиноамериканские ритмы и яркие гастрономические новинки из летнего меню шеф-повара Аарона Стотта.
Хавьер Балдови – молодой талантливый музыкант из Испании. Овладев виртуозной игрой на барабанной установке, он умеет импровизировать в различных стилях и искусно смешивает перкуссию с электронной музыкой. Проект Baldovi Percussion поддерживают крупные международные радиостанции и диджеи с мировым именем.
Уикэнд запомнится уникальным выступлением Baldovi, блюдами от шеф-повара ресторана Buddha-Bar Saint Petersburg Аарона Стотта и авторскими коктейлями от барменов ресторана.
В мае мастер паназиатской кухни подготовил новую коллекцию летних блюд, куда вошли яркие и легкие блюда: ролл с новозеландскими мидиями в соусе чили, филе говядины на древесном угле с киноа и свекольным соусом, обжаренная корюшка с маринованными овощами и кисло-сладким соусом, крем-брюле из листьев пандана.
Коктейльная карта Buddha-Bar дополнена новыми позициями, сочетающими в себе летние вкусы экзотических фруктов, кинзы, мяты, базилика, игристого вина и ярких ликеров.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
16 мая Buddha-Bar Saint Petersburg приглашает на выступление Хавьера Балдови
16 мая Buddha-Bar Saint Petersburg приглашает на выступление Хавьера Балдови – исполнителя электронной перкуссионной музыки.
Гостей ждут жаркие латиноамериканские ритмы и яркие гастрономические новинки из летнего меню шеф-повара Аарона Стотта.
Хавьер Балдови – молодой талантливый музыкант из Испании. Овладев виртуозной игрой на барабанной установке, он умеет импровизировать в различных стилях и искусно смешивает перкуссию с электронной музыкой. Проект Baldovi Percussion поддерживают крупные международные радиостанции и диджеи с мировым именем.
Уикэнд запомнится уникальным выступлением Baldovi, блюдами от шеф-повара ресторана Buddha-Bar Saint Petersburg Аарона Стотта и авторскими коктейлями от барменов ресторана.
В мае мастер паназиатской кухни подготовил новую коллекцию летних блюд, куда вошли яркие и легкие блюда: ролл с новозеландскими мидиями в соусе чили, филе говядины на древесном угле с киноа и свекольным соусом, обжаренная корюшка с маринованными овощами и кисло-сладким соусом, крем-брюле из листьев пандана.
Коктейльная карта Buddha-Bar дополнена новыми позициями, сочетающими в себе летние вкусы экзотических фруктов, кинзы, мяты, базилика, игристого вина и ярких ликеров.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Buddha-Bar St. Petersburg