На нижнем уровне ресторана «Паб Ло Пикассо» начал работать караоке-бар «Пикассо» - новый проект Ginza Project и Александра Раппопорта
Александр Раппопорт задумал создать одно из самых изысканных караоке в городе. Интерьер в стиле кабаре из фильмов Дэвида Линча, уютные диваны с подушками из красного бархата и полукруглая сцена с винтажными микрофонами – караоке-клуб воссоздает дух эпохи декаданса. Потрясающий звук не оставит равнодушных ни профессионалов, ни продвинутых любителей. Опытные звукорежиссеры, лучшие бэк-вокалисты и музыканты – все это помогает превратить обычное пение в запоминающееся соло!
В качестве кулинарного сопровождения - три десятка тапасов и яркая испанская кухня. Отдельное внимание – 9-метровая барная стойка с яркой коктейльной картой от шеф-бармена Василия Жеглова. За ней творят чудеса – ревневый шраб мешают с цитрусовой водкой и ликером "Лилле Розе", а подают с тар-таром из моченых яблок и клюквы (600 руб.); классический лонг дринк "Джин-Тоник" превращают в тини и назвали «тихим» (600 руб.); а традиционный испанский напиток "Пачаран" сопровождают дисаронно и печеными яблоками (500 руб.).
Время работы караоке: 21.00-06.00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: караоке-бар «Пикассо»
На нижнем уровне ресторана «Паб Ло Пикассо» начал работать караоке-бар «Пикассо» - новый проект Ginza Project и Александра Раппопорта
Александр Раппопорт задумал создать одно из самых изысканных караоке в городе. Интерьер в стиле кабаре из фильмов Дэвида Линча, уютные диваны с подушками из красного бархата и полукруглая сцена с винтажными микрофонами – караоке-клуб воссоздает дух эпохи декаданса. Потрясающий звук не оставит равнодушных ни профессионалов, ни продвинутых любителей. Опытные звукорежиссеры, лучшие бэк-вокалисты и музыканты – все это помогает превратить обычное пение в запоминающееся соло!
В качестве кулинарного сопровождения - три десятка тапасов и яркая испанская кухня. Отдельное внимание – 9-метровая барная стойка с яркой коктейльной картой от шеф-бармена Василия Жеглова. За ней творят чудеса – ревневый шраб мешают с цитрусовой водкой и ликером "Лилле Розе", а подают с тар-таром из моченых яблок и клюквы (600 руб.); классический лонг дринк "Джин-Тоник" превращают в тини и назвали «тихим» (600 руб.); а традиционный испанский напиток "Пачаран" сопровождают дисаронно и печеными яблоками (500 руб.).
Время работы караоке: 21.00-06.00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Pub Lo Picasso