В дни проведения ПМЭФ в ресторане Buddha-Bar действует специальное предложение. Гости смогут насладиться блюдами из особых и редких для петербургского рынка продуктов от шеф-повара Аарона Стотта, а также яркой музыкальной программой.
По случаю проведения Петербургского Международного Экономического Форума шеф-повар Buddha-Bar Аарон Стотт подготовил для гостей эксклюзивную коллекцию блюд паназиатской кухни.
В спецпредложение вошли:
• Бресская пулярка, запеченная в соли с черным трюфелем (блюдо на две персоны)
• Чилийский стриплойн Вагью на гриле
• Рибай на кости гриль от Жана Дено (блюдо на четыре персоны)
• Томленая утка в яблоках и кисло-сладком соусе (целиком)
Все блюда готовятся из мяса и птицы лучших пород, которые высоко ценятся гурманами во всем мире.
С 18 по 20 июня ресторан Buddha-Bar Saint Petersburg предлагает участникам Форума специальные условия. Гости могут насладиться блюдами паназиатской кухни, классическими напитками со всего света или авторскими коктейлями со скидкой 10%.
Предложение действует при предъявлении бейджа участника.
Кроме гастрономических изысков гости Buddha-Bar также могут насладиться отличной вечерней программой. В период проведения Форума за музыкальное настроение в ресторане отвечает резидент Buddha-Bar Monte Carlo Dj PAPA – хэдлайнер самых известных музыкальных мероприятий Европейских столиц.
А 19 июня в ресторане пройдет концерт звезды российской сцены Григория Лепса.
Бронирование столов по телефону: 318-07-07
Dress code – cocktail casual
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Специальное предложение на ПМЭФ в ресторане Buddha-Bar
В дни проведения ПМЭФ в ресторане Buddha-Bar действует специальное предложение. Гости смогут насладиться блюдами из особых и редких для петербургского рынка продуктов от шеф-повара Аарона Стотта, а также яркой музыкальной программой.
По случаю проведения Петербургского Международного Экономического Форума шеф-повар Buddha-Bar Аарон Стотт подготовил для гостей эксклюзивную коллекцию блюд паназиатской кухни.
В спецпредложение вошли:
• Бресская пулярка, запеченная в соли с черным трюфелем (блюдо на две персоны)
• Чилийский стриплойн Вагью на гриле
• Рибай на кости гриль от Жана Дено (блюдо на четыре персоны)
• Томленая утка в яблоках и кисло-сладком соусе (целиком)
Все блюда готовятся из мяса и птицы лучших пород, которые высоко ценятся гурманами во всем мире.
С 18 по 20 июня ресторан Buddha-Bar Saint Petersburg предлагает участникам Форума специальные условия. Гости могут насладиться блюдами паназиатской кухни, классическими напитками со всего света или авторскими коктейлями со скидкой 10%.
Предложение действует при предъявлении бейджа участника.
Кроме гастрономических изысков гости Buddha-Bar также могут насладиться отличной вечерней программой. В период проведения Форума за музыкальное настроение в ресторане отвечает резидент Buddha-Bar Monte Carlo Dj PAPA – хэдлайнер самых известных музыкальных мероприятий Европейских столиц.
А 19 июня в ресторане пройдет концерт звезды российской сцены Григория Лепса.
Бронирование столов по телефону: 318-07-07
Dress code – cocktail casual
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Buddha-Bar St. Petersburg