В середине июля ресторанная группа «Beer Family Project» - создатель кнайпе «Jager haus» брассерии «Kriek» и господы «Karlovy Pivovary» - приглашает в стены своего нового проекта, расположенного напротив Аничкова дворца, на Невском проспекте, 64.
«Иван да Марья» - это первый в России гастро паб, объединивший в своем концепте лучшие сорта от российских крафтовых пивоварен и современную интерпретацию классических блюд национальной кухни.
Все блюда меню приготавливаются из экологически чистых продуктов, поставляемых российскими фермерскими хозяйствами, а в пивном ассортименте вы не найдете продукции транснациональных производителей.
Зато вкусовое разнообразие предлагаемых напитков и авторская подача блюд откроют перед вами новое виденье концепции русского пивного ресторана.
Средний чек планируется около 1000 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастро паб «Иван да Марья» - первый русский пивной ресторан
В середине июля ресторанная группа «Beer Family Project» - создатель кнайпе «Jager haus» брассерии «Kriek» и господы «Karlovy Pivovary» - приглашает в стены своего нового проекта, расположенного напротив Аничкова дворца, на Невском проспекте, 64.
«Иван да Марья» - это первый в России гастро паб, объединивший в своем концепте лучшие сорта от российских крафтовых пивоварен и современную интерпретацию классических блюд национальной кухни.
Все блюда меню приготавливаются из экологически чистых продуктов, поставляемых российскими фермерскими хозяйствами, а в пивном ассортименте вы не найдете продукции транснациональных производителей.
Зато вкусовое разнообразие предлагаемых напитков и авторская подача блюд откроют перед вами новое виденье концепции русского пивного ресторана.
Средний чек планируется около 1000 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.