Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
11111112

В сентябре кулинарная школа GUSTOMAESTRO открывает новый сезон осенних мастер-классов.

Сбор урожая, изобилие удивительных вкусов и ароматов сентября стали главными вдохновителями нашего шеф-повара Фабрицио Фатуччи. Салат со шпинатом, креветками и тыквой, hand-made равиолли с крабом и лаймом, а так же камбала в фольге с осенними овощами - все это Вы сможете приготовить на мастер-классе "Сентябрьский улов с Фабрицио Фатуччи".

Для всех, кто не желает прощаться с летом и хочет продлить бархатный сезон под знойным солнцем Рима, мы подготовили специальный мастер-класс "На набережной Тибра с Фабрицио Фатуччи (Рим) и Никола ди Мауро (Рим, Фьюмичино)", где вы познаете секреты приготовления спагетти c креветками алла карбонара, дорадо на мильфее из картофеля и цуккини с соусом из томатов и чили, ну и, конечно же, какое Римское приключение без десерта Zuppa Inglese?

Александр Денисов приглашает всех любителей русской классики на мастер-класс "Русская кухня по рассказам Чехова с Александром Денисовым". Произведения Антона Павловича предстанут перед вами в новом гастрономическом образе: рассказ "Блины" - русские блины с пшеном и жареным луком; "Глупый француз" - консоме с яйцом пашот и омлетными блинами; "Сирена" - жареный карась в сметане.

Расписание мастер-классов:

02.09 ср. На набережной Тибра с Фабрицио Фатуччи (Рим) и Никола ди Мауро (Рим, Фьюмичино)

1. Спагетти c креветками алла карбонара

2. Дорадо на мильфее из картофеля и цуккини с соусом из томатов и чили

3. Десерт Zuppa Inglese Стоимость

4800 руб.

7.09 пн. Сентябрьский улов с Фабрицио Фатуччи

1. Салат со шпинатом, креветками и тыквой

2. Hand-made равиолли с крабом и лаймом

3. Камбала в фольге с осенними овощами

Стоимость 5000 руб.

10.09 чт. Viva Italia Autumn Edition с Фабрицио Фатуччи

1. Сеньор Помидор (фаршированный рисом и овощами с моцареллой, пармезаном и орегано)

2. Hand-made гарганелли алла карбонара

3. Груша в красном вине с мороженым из корицы.

Стоимость 4000 руб.

15.09 вт. Русская кухня по рассказам Чехова с Александром Денисовым

1.Рассказ "Блины" . Русские блины с пшеном и жареным луком

2. Рассказ "Глупый француз". Консоме с яйцом пашот и омлетными блинами

3. Рассказ "Сирена". Жареный карась в сметане.

Стоимость 4000 руб.

21.09 пн. Сезон лисичек с Фабрицио Фатуччи

1. Салат с уткой, лисичками, козьим сыром и красной смородиной

2. Крем-суп из лисичек с копченым сыром

3. Ризотто с лисичками и каштанами

Стоимость 4500 руб.

22.09 вт. Осенняя охота с Фабрицио Фатуччи

1. Пряная утиная грудка с манговым чатни

2. Сферетта из индейки с яйцом пашот и пармантье из сельдерея

3. Каре ягненка по-римски с артишоками, зелеными бобами и соусом пекорино.

Стоимость 5000 руб.

Записаться на мастер-класс можно по телефону: 9033732 или on-line: www.gustomaestro.ru

C любовью, команда кулинарной школы GUSTOMAESTRO