В сентябре кулинарная школа GUSTOMAESTRO открывает новый сезон осенних мастер-классов.
Сбор урожая, изобилие удивительных вкусов и ароматов сентября стали главными вдохновителями нашего шеф-повара Фабрицио Фатуччи. Салат со шпинатом, креветками и тыквой, hand-made равиолли с крабом и лаймом, а так же камбала в фольге с осенними овощами - все это Вы сможете приготовить на мастер-классе "Сентябрьский улов с Фабрицио Фатуччи".
Для всех, кто не желает прощаться с летом и хочет продлить бархатный сезон под знойным солнцем Рима, мы подготовили специальный мастер-класс "На набережной Тибра с Фабрицио Фатуччи (Рим) и Никола ди Мауро (Рим, Фьюмичино)", где вы познаете секреты приготовления спагетти c креветками алла карбонара, дорадо на мильфее из картофеля и цуккини с соусом из томатов и чили, ну и, конечно же, какое Римское приключение без десерта Zuppa Inglese?
Александр Денисов приглашает всех любителей русской классики на мастер-класс "Русская кухня по рассказам Чехова с Александром Денисовым". Произведения Антона Павловича предстанут перед вами в новом гастрономическом образе: рассказ "Блины" - русские блины с пшеном и жареным луком; "Глупый француз" - консоме с яйцом пашот и омлетными блинами; "Сирена" - жареный карась в сметане.
Расписание мастер-классов:
02.09 ср. На набережной Тибра с Фабрицио Фатуччи (Рим) и Никола ди Мауро (Рим, Фьюмичино)
1. Спагетти c креветками алла карбонара
2. Дорадо на мильфее из картофеля и цуккини с соусом из томатов и чили
3. Десерт Zuppa Inglese Стоимость
4800 руб.
7.09 пн. Сентябрьский улов с Фабрицио Фатуччи
1. Салат со шпинатом, креветками и тыквой
2. Hand-made равиолли с крабом и лаймом
3. Камбала в фольге с осенними овощами
Стоимость 5000 руб.
10.09 чт. Viva Italia Autumn Edition с Фабрицио Фатуччи
1. Сеньор Помидор (фаршированный рисом и овощами с моцареллой, пармезаном и орегано)
2. Hand-made гарганелли алла карбонара
3. Груша в красном вине с мороженым из корицы.
Стоимость 4000 руб.
15.09 вт. Русская кухня по рассказам Чехова с Александром Денисовым
1.Рассказ "Блины" . Русские блины с пшеном и жареным луком
2. Рассказ "Глупый француз". Консоме с яйцом пашот и омлетными блинами
3. Рассказ "Сирена". Жареный карась в сметане.
Стоимость 4000 руб.
21.09 пн. Сезон лисичек с Фабрицио Фатуччи
1. Салат с уткой, лисичками, козьим сыром и красной смородиной
2. Крем-суп из лисичек с копченым сыром
3. Ризотто с лисичками и каштанами
Стоимость 4500 руб.
22.09 вт. Осенняя охота с Фабрицио Фатуччи
1. Пряная утиная грудка с манговым чатни
2. Сферетта из индейки с яйцом пашот и пармантье из сельдерея
3. Каре ягненка по-римски с артишоками, зелеными бобами и соусом пекорино.
Стоимость 5000 руб.
Записаться на мастер-класс можно по телефону: 9033732 или on-line: www.gustomaestro.ru
C любовью, команда кулинарной школы GUSTOMAESTRO
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В кулинарной школе Фабрицио Фатуччи начался новый сезон осенних мастер-классов!
В сентябре кулинарная школа GUSTOMAESTRO открывает новый сезон осенних мастер-классов.
Сбор урожая, изобилие удивительных вкусов и ароматов сентября стали главными вдохновителями нашего шеф-повара Фабрицио Фатуччи. Салат со шпинатом, креветками и тыквой, hand-made равиолли с крабом и лаймом, а так же камбала в фольге с осенними овощами - все это Вы сможете приготовить на мастер-классе "Сентябрьский улов с Фабрицио Фатуччи".
Для всех, кто не желает прощаться с летом и хочет продлить бархатный сезон под знойным солнцем Рима, мы подготовили специальный мастер-класс "На набережной Тибра с Фабрицио Фатуччи (Рим) и Никола ди Мауро (Рим, Фьюмичино)", где вы познаете секреты приготовления спагетти c креветками алла карбонара, дорадо на мильфее из картофеля и цуккини с соусом из томатов и чили, ну и, конечно же, какое Римское приключение без десерта Zuppa Inglese?
Александр Денисов приглашает всех любителей русской классики на мастер-класс "Русская кухня по рассказам Чехова с Александром Денисовым". Произведения Антона Павловича предстанут перед вами в новом гастрономическом образе: рассказ "Блины" - русские блины с пшеном и жареным луком; "Глупый француз" - консоме с яйцом пашот и омлетными блинами; "Сирена" - жареный карась в сметане.
Расписание мастер-классов:
02.09 ср. На набережной Тибра с Фабрицио Фатуччи (Рим) и Никола ди Мауро (Рим, Фьюмичино)
1. Спагетти c креветками алла карбонара
2. Дорадо на мильфее из картофеля и цуккини с соусом из томатов и чили
3. Десерт Zuppa Inglese Стоимость
4800 руб.
7.09 пн. Сентябрьский улов с Фабрицио Фатуччи
1. Салат со шпинатом, креветками и тыквой
2. Hand-made равиолли с крабом и лаймом
3. Камбала в фольге с осенними овощами
Стоимость 5000 руб.
10.09 чт. Viva Italia Autumn Edition с Фабрицио Фатуччи
1. Сеньор Помидор (фаршированный рисом и овощами с моцареллой, пармезаном и орегано)
2. Hand-made гарганелли алла карбонара
3. Груша в красном вине с мороженым из корицы.
Стоимость 4000 руб.
15.09 вт. Русская кухня по рассказам Чехова с Александром Денисовым
1.Рассказ "Блины" . Русские блины с пшеном и жареным луком
2. Рассказ "Глупый француз". Консоме с яйцом пашот и омлетными блинами
3. Рассказ "Сирена". Жареный карась в сметане.
Стоимость 4000 руб.
21.09 пн. Сезон лисичек с Фабрицио Фатуччи
1. Салат с уткой, лисичками, козьим сыром и красной смородиной
2. Крем-суп из лисичек с копченым сыром
3. Ризотто с лисичками и каштанами
Стоимость 4500 руб.
22.09 вт. Осенняя охота с Фабрицио Фатуччи
1. Пряная утиная грудка с манговым чатни
2. Сферетта из индейки с яйцом пашот и пармантье из сельдерея
3. Каре ягненка по-римски с артишоками, зелеными бобами и соусом пекорино.
Стоимость 5000 руб.
Записаться на мастер-класс можно по телефону: 9033732 или on-line: www.gustomaestro.ru
C любовью, команда кулинарной школы GUSTOMAESTRO
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Gustomaestro
Ресторан Густо