На Лиговском проспекте, 183 открылся демократичный кафе-бар с душевным и добрым названием "Синица".
Аутентичная домашняя кухня удачно сочетается с ненавязчиво-лёгким индустриальным интерьером. Шеф-повар кафе Светлана Филиппова по-новому взглянула на домашнюю кухню, добавив в меню азиатские, африканские и европейские блюда.
Так диетический марокканский кус-кус с финиками, курагой и медово-лаймовым соусом соседствует с азиатским рыбным супом с тофу, а тёплый салат с куриной печенью и малиновой заправкой гармонично дополняет классическую мясную солянку.
За сладкое здесь отвечает шеф-кондитер Роман Сирота, ранее возглавлявший кондитерскую популярного ресторана "Можно". Его авторский почерк виден во всем, от фирменного шоколадно-овсяного печенья до неизменно высочайшего качества десертов. Здесь и самый шоколадный из шоколадных тортов, и черничный тарт, и клубнично-банановый торт, а так же банановый панкейк и другие не менее пленительно-вкусные сладости. А в скором времени меню кафе-бара пополнится легендарными диетическим десертами разработанными по эксклюзивным рецептам Романа.
"Синица" - это место, с понятной домашней кухней, где приятно не только пообедать, но и провести вечер с друзьями. Здесь каждый почувствует себя своим и каждый, найдет блюдо по вкусу по весьма демократичной цене.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Демократичный кафе-бар с душевным и добрым названием "Синица"
На Лиговском проспекте, 183 открылся демократичный кафе-бар с душевным и добрым названием "Синица".
Аутентичная домашняя кухня удачно сочетается с ненавязчиво-лёгким индустриальным интерьером. Шеф-повар кафе Светлана Филиппова по-новому взглянула на домашнюю кухню, добавив в меню азиатские, африканские и европейские блюда.
Так диетический марокканский кус-кус с финиками, курагой и медово-лаймовым соусом соседствует с азиатским рыбным супом с тофу, а тёплый салат с куриной печенью и малиновой заправкой гармонично дополняет классическую мясную солянку.
За сладкое здесь отвечает шеф-кондитер Роман Сирота, ранее возглавлявший кондитерскую популярного ресторана "Можно". Его авторский почерк виден во всем, от фирменного шоколадно-овсяного печенья до неизменно высочайшего качества десертов. Здесь и самый шоколадный из шоколадных тортов, и черничный тарт, и клубнично-банановый торт, а так же банановый панкейк и другие не менее пленительно-вкусные сладости. А в скором времени меню кафе-бара пополнится легендарными диетическим десертами разработанными по эксклюзивным рецептам Романа.
"Синица" - это место, с понятной домашней кухней, где приятно не только пообедать, но и провести вечер с друзьями. Здесь каждый почувствует себя своим и каждый, найдет блюдо по вкусу по весьма демократичной цене.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Синица