Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Content img 0129Content img 0251Content img 0133Content img 0192Content img 0174Content img 0256
3

Открытие БАРСЛОНА на Думской 1

"Не было бы счастья, да несчастье помогло!" На месте некогда существовавших баров "Байконур" и "Обормот" поселился новый "слоненок".

По словам Андрея Федотова - основателя и владельца - рождение "слоненка" ожидали ещё в прошлом году, но кризис чуть отодвинул планы. Это никак не повлияло на качество кухни или сервиса, "БАРСЛОНА" лучше потеряет в прибыли, но ни за что на свете не испортит отношения со своими друзьями и гостями!

Мария Лугавцова, безсменный дизайнер всех "БАРСЛОНА", создала в интерьере настоящую Испанию. Отказавшись от серых, скучных будней, Мария остановилась на ярких и сочных сочетаниях красного, желтого и оранжевого, отчего тапас-бар получился веселым и очень вкусным! 

Кроме того, изюминка нового дизайна - это слова по периметру всего заведения, которые складываются в удивительную историю - историю "БАРСЛОНА"!

Кухня традиционно испанская, без каких либо компромиссов. Без компромиссов отнеслись и к аналогам антикризисной продукции, все исконые рецептуры соблюдены, при том что уровень цен приятно радует. Но как признаются сами создатели, хамон теперь прибывает к ним из Аргентины, но с тех ферм, которым уже больше 200 лет.

Бренд-шеф сети Артур Гошев  не покинет новое заведение пока все не будет на высшем уровне. И кстати, никакого тестового режима.

 

Рестораны из этой новости