Resto: Дмитрий, пару лет назад Вы сказали, что чтобы открыть новое заведение Вам нужна идея, а именно: "Должна быть идея. Если бы я хотел что-то сделать, я нашем бы способы. Люди на яркие вспышки очень реагируют, мне поступает очень много предложений и даже готовые рестораны предлагают. Но для меня главное, чтобы была идея!"
Resto: Так что же за идея появилась и легла в основу Тартар бара?
Дмитрий: Да, собственно все так и есть. Появилась идея. Не просто бар с тартарами, а идея, целиком и полностью. Какая еда должна быть, как должны выглядеть стены, туалет, бар и кухня. Какая форма у официантов и поваров. В какой посуде подавать блюда и за какие цены. Идея сформировалась, потом попалось подходящее помещение, которое как нельзя лучше подходило для этой концепции.
Resto: Значит ли из названия, что все блюда будут сырыми?
Дмитрий: Нет, но основной раздел, позиций на 15, будут занимать блюда из сырых продуктов разных кухонь: тартар, севиче, карпаччо, татаки. Будут, конечно, и горячие блюда и салаты, но в меньшей степени, и в основном, не очень популярные и грубые части, такие как хвосты, ребра, пашина, мозги.
Resto: Как вы с Ренатом планируете справляться с двумя заведениями?
Дмитрий: Будем с Ренатом находится по очереди и там, и там. «Тартар» уже не будет основан на такой личностной историй. Мы будем работать там сами, как и в Duo, просто это не ложится уже в основу концепции, ибо на сегодняшний день это уже будет не верным!
Resto: Ожидать ли чего-то особенного, кроме хвостов и мозгов?
Дмитрий: Особенного ничего ждать не надо. Это будет также как и в Duo понятная, качественная еда за разумных деньги!
!Открыте в конце октября
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Дмитрий Блинов: несколько слов о Тартар баре!
Resto: Дмитрий, пару лет назад Вы сказали, что чтобы открыть новое заведение Вам нужна идея, а именно: "Должна быть идея. Если бы я хотел что-то сделать, я нашем бы способы. Люди на яркие вспышки очень реагируют, мне поступает очень много предложений и даже готовые рестораны предлагают. Но для меня главное, чтобы была идея!"
Resto: Так что же за идея появилась и легла в основу Тартар бара?
Дмитрий: Да, собственно все так и есть. Появилась идея. Не просто бар с тартарами, а идея, целиком и полностью. Какая еда должна быть, как должны выглядеть стены, туалет, бар и кухня. Какая форма у официантов и поваров. В какой посуде подавать блюда и за какие цены. Идея сформировалась, потом попалось подходящее помещение, которое как нельзя лучше подходило для этой концепции.
Resto: Значит ли из названия, что все блюда будут сырыми?
Дмитрий: Нет, но основной раздел, позиций на 15, будут занимать блюда из сырых продуктов разных кухонь: тартар, севиче, карпаччо, татаки. Будут, конечно, и горячие блюда и салаты, но в меньшей степени, и в основном, не очень популярные и грубые части, такие как хвосты, ребра, пашина, мозги.
Resto: Как вы с Ренатом планируете справляться с двумя заведениями?
Дмитрий: Будем с Ренатом находится по очереди и там, и там. «Тартар» уже не будет основан на такой личностной историй. Мы будем работать там сами, как и в Duo, просто это не ложится уже в основу концепции, ибо на сегодняшний день это уже будет не верным!
Resto: Ожидать ли чего-то особенного, кроме хвостов и мозгов?
Дмитрий: Особенного ничего ждать не надо. Это будет также как и в Duo понятная, качественная еда за разумных деньги!
!Открыте в конце октября
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Тартарбар