Волшебные праздники уже скоро. Вы уже решили, где устроите корпоративный Новый год?
Приглашаем вас отметить корпоративный Новый год в нашем уютном отеле – «Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин». Тёплый приём, забота о вашем празднике до последней детали – мы объединили лучшие традиции гостеприимства для главного события в году.
Выберите для своего торжества один из наших элегантных ресторанов или просторных банкетных залов:
Частный Банкетный Зал – до 30 гостей.
Ресторан «Поэма» – до 120 гостей.
Банкетный зал «Толстой» – до 200 гостей.
Мы подготовили для вас два вида Праздничного меню за 2900 и 3300 рублей.
В меню большой выбор холодных и горячих закусок, традиционные новогодние блюда, а также блюда для гурманов: лосось с цуккини, морковно-апельсиновым соусом, каперсами и тапенадом или филе говядины с запеченным картофелем, розмарином, соусом порто и клюквенным вареньем.
Наш шеф-повар Денис Климонтов подготовил несколько приятных дополнений к основному меню:
Корпоративный Новый год в отеле «Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин»
Волшебные праздники уже скоро. Вы уже решили, где устроите корпоративный Новый год?
Приглашаем вас отметить корпоративный Новый год в нашем уютном отеле – «Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин». Тёплый приём, забота о вашем празднике до последней детали – мы объединили лучшие традиции гостеприимства для главного события в году.
Выберите для своего торжества один из наших элегантных ресторанов или просторных банкетных залов:
Частный Банкетный Зал – до 30 гостей.
Ресторан «Поэма» – до 120 гостей.
Банкетный зал «Толстой» – до 200 гостей.
Мы подготовили для вас два вида Праздничного меню за 2900 и 3300 рублей.
В меню большой выбор холодных и горячих закусок, традиционные новогодние блюда, а также блюда для гурманов: лосось с цуккини, морковно-апельсиновым соусом, каперсами и тапенадом или филе говядины с запеченным картофелем, розмарином, соусом порто и клюквенным вареньем.
Наш шеф-повар Денис Климонтов подготовил несколько приятных дополнений к основному меню:
Рождественская индейка с клюквенным соусом,
Запеченное филе лосося горячего копчения со сливочным хреном, Запеченная свиная нога.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.