Потому что пить нужно красиво, а есть вкусно...Не согласиться не возможно, и это подтверждает гастро- бар Barrel. Здесь, как ни где в Петербурге с 2009 года и до сих пор приходят наслаждаться коктейлями и музыкой. Скорее, это возможно, единственное место в Питере, где по выходным на Казанской 5 можно увидеть очередь на вход.
И вот, приставкой «гастро» бар делает заявку на обновление: команда объявляет о новом облике и содержимом - интерьер становится более подчеркнуто лаконичным и светлым, а меню, созданное шефом Вадимом Ивановым четко делится на «день-ночь» . С этого начинается новая история Barrel- с по прежнему лучшими барменами и коктейльными выходными, и осмысленным гастрономическим открытием.
«День» аккуратно собрал в себя авторские блюда и необычные сочетания продуктов. Здесь: мусс из острой красной фасоли с Пармой, копченая утиная грудка со сливовым мармеладом, копченый сиг с муссом из сыра рикотта, бульон из утки с домашней лапшой, запеченный язык с булгуром и горчичным соусом, хот- дог и яблочный киш со свежим базиликом. «Ночное» меню- газета не без традиционных стейков из мраморной говядины и жареного сибас с соусом терияки, салата с ростбифом и кунжутной заправкой, так же отличится новаторством Вадима, предлагая фреш- ролл с уткой, жареные морские гребешки с артишоками и бланманже с ягодным муссом.
Помимо классических крепких алкогольных напитков, ресторан отличается уникальной винной картой, составленной с учетом идеального сочетания с блюдами из меню. Но в отличие от баров speakeasy здесь можно и нужно много и красиво есть- а этого «новый» Barrel гарантирует!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Barrel bar теперь гастро-бар: новая концепция, новое меню, новая жизнь!
Потому что пить нужно красиво, а есть вкусно...Не согласиться не возможно, и это подтверждает гастро- бар Barrel. Здесь, как ни где в Петербурге с 2009 года и до сих пор приходят наслаждаться коктейлями и музыкой. Скорее, это возможно, единственное место в Питере, где по выходным на Казанской 5 можно увидеть очередь на вход.
И вот, приставкой «гастро» бар делает заявку на обновление: команда объявляет о новом облике и содержимом - интерьер становится более подчеркнуто лаконичным и светлым, а меню, созданное шефом Вадимом Ивановым четко делится на «день-ночь» . С этого начинается новая история Barrel- с по прежнему лучшими барменами и коктейльными выходными, и осмысленным гастрономическим открытием.
«День» аккуратно собрал в себя авторские блюда и необычные сочетания продуктов. Здесь: мусс из острой красной фасоли с Пармой, копченая утиная грудка со сливовым мармеладом, копченый сиг с муссом из сыра рикотта, бульон из утки с домашней лапшой, запеченный язык с булгуром и горчичным соусом, хот- дог и яблочный киш со свежим базиликом. «Ночное» меню- газета не без традиционных стейков из мраморной говядины и жареного сибас с соусом терияки, салата с ростбифом и кунжутной заправкой, так же отличится новаторством Вадима, предлагая фреш- ролл с уткой, жареные морские гребешки с артишоками и бланманже с ягодным муссом.
Помимо классических крепких алкогольных напитков, ресторан отличается уникальной винной картой, составленной с учетом идеального сочетания с блюдами из меню. Но в отличие от баров speakeasy здесь можно и нужно много и красиво есть- а этого «новый» Barrel гарантирует!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Daily