Охота началась! Дегустационное меню с настоящей драгоценностью — трюфелем — уже можно попробовать в «Мансарде»!
Аромат самых редких и дорогостоящих грибов в мире нельзя спутать ни с чем другим, за такую уникальность трюфелям даже приписывают свойства афродизиаков. И это соответствует действительности: однажды попробовав, невозможно забыть этот утонченный и оригинальный вкус. Шеф-повар ресторана «Мансарда» Дмитрий Богачев разработал для ценителей и гурманов специальное трюфельное меню, где представил новые вариации на тему грибного деликатеса. Кроме того, вы можете добавить немного трюфеля к уже полюбившимся постоянным позициям из меню ресторана, чтобы привычный вкус заиграл новыми оттенками.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезон трюфелей в ресторане «Мансарда»
Охота началась! Дегустационное меню с настоящей драгоценностью — трюфелем — уже можно попробовать в «Мансарде»!
Аромат самых редких и дорогостоящих грибов в мире нельзя спутать ни с чем другим, за такую уникальность трюфелям даже приписывают свойства афродизиаков. И это соответствует действительности: однажды попробовав, невозможно забыть этот утонченный и оригинальный вкус. Шеф-повар ресторана «Мансарда» Дмитрий Богачев разработал для ценителей и гурманов специальное трюфельное меню, где представил новые вариации на тему грибного деликатеса. Кроме того, вы можете добавить немного трюфеля к уже полюбившимся постоянным позициям из меню ресторана, чтобы привычный вкус заиграл новыми оттенками.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Мансарда