Хоспер (Josper) — это закрытая испанская печь, которую топят древесным углем и которая сохраняет преимущество живого огня.
Для гостей в ресторанах "Чин Чин" приготовят рибай-стейк и стейк Миньон, филе и каре молочного теленка, цыпленка и семгу. Благодаря уникальной конструкции печи мясо, рыба и овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Хоспер-меню в ресторане «ЧинЧин»
Хоспер (Josper) — это закрытая испанская печь, которую топят древесным углем и которая сохраняет преимущество живого огня.
Для гостей в ресторанах "Чин Чин" приготовят рибай-стейк и стейк Миньон, филе и каре молочного теленка, цыпленка и семгу. Благодаря уникальной конструкции печи мясо, рыба и овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Чин Чин
Ресторан Чин Чин